Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Entpacken Sie Dateien in Plesk-hosting

Sie können alle ZIP-Dateien auf Ihrem hosting-Konto entpacken.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Plesk shared hosting-Konto.
  2. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  3. Klicken Sie auf Plesk Admin.
  4. Klicken Sie auf das Register " Datei ".
  5. Wählen Sie die Datei, die Sie verwenden möchten, entpacken, klicken Sie auf Weitereund klicken Sie dann auf Dateien extrahieren.
  6. Klicken Sie auf "OK".

Nach dem Entpacken, Sie können die Dateien übertragenmöchten.

Weitere Informationen

More info about WPPS.