Entpacken Sie Dateien über SSH

Wenn Sie keinen Zugriff auf einen Dateimanager ist es erforderlich, um Dateien von SSH Entpacken zu können.

Warnung: Die Informationen in diesem Artikel wird Material erweiterte, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.
  1. Mit Ihr hosting mit FTP verbinden.
  2. Laden Sie Ihre. weswegen Datei oder ZIP.
  3. Aktivieren Sie SSH in Ihrem hosting-Konto. (Webhosting / cPanel / Managed WordPress).
  4. Mit Ihren Server oder shared-hosting-Konto über SSH verbinden,
  5. Navigieren Sie zum Verzeichnis mit der ZIP-Datei.
  6. Verwenden Sie eine der folgenden Befehle je nachdem, wenn Sie hochgeladen eine. weswegen oder einer ZIP-Datei

Update der die Befehle wie folgt:

tar -xvzf source.tar.gz -C destination/
    • Source.TAR.gz ist der Name des Ihre. weswegen Datei
    • Ziel ist der Name des Ordners, wo Sie die Dateien extrahieren möchten
    unzip source.zip -d destination/
    • Source.ZIP ist der Name Ihrer ZIP-Datei
    • Ziel ist der Name des Ordners, wo Sie die Dateien extrahieren möchten

Weitere Informationen

More info about WPPS.