Entpacken Sie die Zip-Datei

Es gibt Zeiten Sie eine Datei manuell extrahieren müssen. Wie ein benutzerdefiniertes Design aktualisieren, oder ein Plugin manuell aktualisieren. Vielleicht sind Sie eine WordPress-Website ein hosting-Anbieter zu einem anderen übertragen. Oder vielleicht Ihre alte Entwickler gewährt haben Sie eine ZIP mit einer Sicherung Ihrer Website. In jedem Fall haben Sie zwei Optionen, wenn Sie eine Datei in Ihrem hosting entpacken:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten können gegen eine Gebühr den folgenden Service für Sie ausführen:

• Entpacken Sie den Inhalt der ZIP-Datei auf Ihrem hosting.

Hinweis: Der ZIP können in Ihrem hosting-Konto hochgeladen oder auf eine Datei-sharing Service (Google Drive, Dropbox usw.) gespeichert werden. Kleinere ZIP-Dateien können sein. Ihre Anforderung Dienst im Anhang im Dashboard WP-Premium-Support.

Dies selbst erledigen

Zum Entpacken und archivierten Datei selbst, verwenden Sie die Tabellen unten finden Sie den hosting-Typ, die zutreffen, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Entpacken die Zip-Datei

Dies selbst erledigen, finden Sie unter folgenden Schritte aus Probleme beim
Entpacken Sie Dateien auf das Webhosting Basic
Entpacken Sie Dateien auf cPanel-hosting Basic
Entpacken Sie Dateien auf Plesk-hosting Basic
Entpacken Sie Dateien auf Managed WordPress-hosting Erweiterte

Weitere Informationen

More info about WPPS.