Erhalten eine CSV-Datei aus Excel oder Zahlen

Eine CSV-Datei ist aus Excel-Kalkulationstabelle leicht! Öffnen Sie Ihre Dokument in Excel oder Zahlen nur starten. Gehen Sie zu Ihrer Datei im Menü oben links auf der Seite, wählen Sie Speichern unter... und dann die Option, die eine CSV-Erweiterung in der Datei ändert. Es wird wahrscheinlich auch beim ungefähr Durch Komma getrennte Werteerwähnen. Die eine CSV-Datei erhalten Sie, die ganz einfach in deinem Bereich für die GoDaddy E-Mail-Marketing Abonnenten importieren.