Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Ermitteln meines FTP-Benutzernamens in cPanel-Hosting

Sie benötigen Ihren FTP-Benutzernamen und Ihr Password, um Inhalte auf Ihre Website hochzuladen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren cPanel-Benutzernamen finden. Hilfe zu Ihrem cPanel-Passwort finden Sie unter Ihr FTP-Passwort zurücksetzen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie im Abschnitt Dateien auf FTP-Konten.
  3. Scrollen Sie nach unten zu FTP-Konten und Besondere FTP-Konten.
    • Ihr primärer cPanel-FTP-Benutzername wird als erster Benutzer unter Besondere FTP-Konten angezeigt.
    • Alle sekundären FTP-Konten, die Sie erstellt haben, werden unter FTP-Konten angezeigt. Beim Herstellen einer Verbindung über FTP müssen Sie den vollständigen angezeigten Benutzernamen verwenden.

Hinweis: In cPanel können Sie die Benutzernamen oder Pfade der FTP-Konten nicht ändern. Stattdessen müssen Sie ein FTP-Konto entfernen und ein neues Konto erstellen.