Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ermöglichen Sie Kunden die Umplanung von Services

Kunden die Möglichkeit zu geben, ihre eigenen Services (Termine oder Veranstaltungen) neu zu planen, spart Zeit für alle. Beim Hinzufügen oder Bearbeiten eines Services entscheiden Sie, ob Kunden Termine und wiederkehrende Ereignisse neu planen können. Sie können ein einmaliges Ereignis nicht neu planen.

Erforderlich: Konten müssen aktiviert sein, damit Ihre Kunden ihre eigenen Termine sehen können. Gehen Sie vom Dashboard zu Einstellungen > Mitgliedschaft und stellen Sie sicher, dass die Umschaltfläche auf Ein gesetzt ist .
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Gehen Sie im Dashboard zu Termine > Dienste . (Um vom Website-Editor aus auf Ihr Dashboard zuzugreifen, wählen Sie oben links im Menü des Website-Generators Dashboard aus.)
  4. Öffnen Sie einen vorhandenen Service oder fügen Sie einen neuen Service hinzu .
  5. Legen Sie unter Planungsoptionen die Umstellung für Online-Umplanung von Kunden zulassen auf Ja fest .

Hinweis: Ist für Kunden, die im Voraus buchen müssen , die Option Ja festgelegt , gilt dieses Limit auch für die Umplanung. Beispiel: Wenn Mitarbeiter mindestens 3 Tage im Voraus buchen müssen, müssen sie auch ihre eigenen Termine 3 Tage im Voraus umplanen.

Wählen Sie die Umschaltfläche für Online-Umplanung für Kunden zulassen auf Ja
  6. Wählen Sie Speichern . Ihre Termine werden automatisch auf Ihrer Website aktualisiert und müssen nicht veröffentlicht werden.