Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erste Schritte

Website-Baukasten können Sie schnell dynamische Websites ohne Erfahrung in Codierung oder Webdesign erstellen. Es ist so einfach wie ziehen und ablegen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie neben dem Website-Baukasten-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie das Website-Baukasten Fenster Willkommen den Domainnamen für Ihre Website.
  5. Wählen Sie, dass Sie gelesen haben und erklären sich damit, die AGB der Vereinbarung Website-Baukasten einverstanden, und klicken Sie dann auf "OK".
  6. Wählen Sie eine der folgenden Einrichtungsoptionen, und klicken Sie dann führen Sie die Schritte:
    • Ihre Website schnell Online erhalten – es ist die schnellste Setupoption. Inhalte für Ihre Website ist bereits eingetragen, einschließlich Bilder, Seitentitel und Navigationsschaltflächen. Erzählen Sie uns einfach zu Ihrer Website, wählen Sie eine Vorlage aus und wählen Sie dann Ihre Seiten. Sie können jederzeit Text und Bilder später ersetzen.
    • Machen Sie Ihre Website perfekt – es ist die beliebteste Setup-Option. Wählen Sie einfach eine Vorlage aus, und klicken Sie dann arbeiten auf Ihrer Website. Sie können Ihre eigenen Bilder, Text, Videos und mehr über unsere Drag & Drop-Seiten-Designer hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie möchten bauen Sie Ihre Website völlig und noch holen Sie sich die Vorteile von einem Drag & Drop-Seiten-Designer, wählen Sie bin ich ziemlich erweitert. Schicken Sie starten HTML/CSS-Bearbeitung.