Erste Schritte mit CashParking

CashParking® können Sie Ihre geparkten Domainnamen zu Geld machen. Hier ist der Informationen zur Verwendung von Ihrem neuen Kontos von CashParking - Alles vom Einrichten des neuen Kontos, auf die Anpassung Ihres CashParking-Domainnamens landing-Pages, Zahlungen erhalten.

Beginnen Sie mit Ihr CashParking-Konto, das enthalten kann Hinzufügen der Zahlungsempfänger-Informationen, die Sie verwenden möchten. Sie können jederzeit ein Empfängerkonto einrichten. jedoch, müssen Sie eine einrichten, bevor Sie die Zahlung für Ihre erzielte Umsätze von CashParking empfangen können.

Weiter, Sie können Domainnamen zu Ihrem CashParking-Konto hinzufügen, optional passen Sie ihre Vorlagen und Keywords und eine oder alle der den Domainnamen zum Verkauf über GoDaddy Liste. Wenn Sie sich mit Ihrem Konto CashParking arbeiten, können Sie auch die verschiedenen bereitgestellten Berichte überprüfen.

CashParking einrichten

Um Ihr CashParking-Konto einrichten und optional, richten Sie Ihre zahlungsempfängerdaten zu, finden Sie unter Ihr CashParking-Konto einrichten.

Domainnamen zu CashParking hinzufügen

Sie haben es sich um mehrere Optionen für den Domainnamen zu Ihrem CashParking-Konto hinzufügen. Sie können Domainnamen über die Domainverwaltung oder innerhalb hinzufügen CashParking. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen oder -Domainnamen in Ihrem Konto CashParking importieren.

Aktualisieren Ihre Nameserver für Ihre CashParking-Domainnamen

Wenn Ihr Domainname bei uns registriert ist, aktualisieren wir automatisch Ihre Nameserver für CashParking. Wenn Ihr Domainname an anderer Stelle registriert ist, müssen Sie die DNS-Einstellungen zu ändern:

ns01.cashparking.com
ns02.cashparking.com

Hinweis: Nachdem wir Ihre Nameserver zu aktualisieren, zeigen die Domainnamen die CashParking Geparkte Seite.

Wenn Sie unsere Cashparking-Nameserver verwenden, es werden nicht mehr möglich verwaltet eines DNS-Zonendateien (A-Records, CNAME-Records, MX-Records.) Wenn Sie benötigen, um diese Dateien aus irgendeinem Grund verwalten zu können, wäre eine Alternative zum Ändern der Nameserver, ändern Sie die IP-Adresse auf die A-Datensatz auf Ihre DNS-Verwaltung Seite. Gehen Sie so Diese Anweisungen und ändern Sie die "Verweist auf" Feld: 184.168.221.96.

Mit CashParking-Vorlagen, Themen, Ordner, Optionen für Erwachsene und Werbung Optionen arbeiten

Wie Sie Ihre Domainnamen bei Ihrem Konto CashParking hinzugefügt wurden, optimiert wir automatisch ihre Vorlagen und Keywords basierend auf den Domainnamen. Können Sie die Optionen, die wir für Sie vorgenommen anzeigen und anpassen, falls nötig. Sie können diese Optionen auch manuell anpassen, indem Sie auf das Register "CashParking" klicken und jede einzelne Domain so bearbeiten Sie die automatisch zugewiesene Keywords oder Vorlagen.

Um einen Domainnamen von GoDaddy-Auktionen zu verkaufen

Nachdem Sie den Domainnamen Ihrer zu CashParking hinzufügen, können Sie sie für den Verkauf über GoDaddy auflisten.

Ihre CashParking-Berichte ansehen

Ihr CashParking-Konto bietet verschiedene Berichte teilen wir Ihnen mit, wie Ihre DomainName Monetization verknüpfte verfügbar ist. Klicken Sie in Ihrem Konto einfach auf das Register "CashParking". Ein kleiner Berichte Register "angezeigt wird, und Sie können Daten ein, um Berichte zu sehen, ob Ihre Domain Umsatz generiert übernehmen eingeben.