Erste Schritte mit professionelles Webdesign

Wir freuen uns, zu erstellen Sie eine Super-Website. So würden wir gerne Einführung ein Tool, mit dem du uns kommunizieren und weitergeben Ressourcen. Sie können den Designmanager vieles, von überprüfen Ihre e-Mails bei uns an das Senden von Dateien (wie das perfekte Bild, das Sie einfach auf Ihrem Telefon ausgerichtet).

Wenn Sie eine bestimmte Frage haben, sind hier die große-Bild-Themen, die wir Verpackung hoch:

• Ihr Projekt starten
  • Website-Aktualisierungen beantragen
  • Mitteilungen anzeigen oder senden
  • Dateien anzeigen oder senden

Erhalten Sie Benachrichtigungen über den designmanager, wenn wir zusätzliche Informationen von Ihnen benötigen, oder einfach prüfen möchten. Wenn wir für Sie ein Designkonzept Überprüfen bereit sind, können Sie über den Design-Manager zugreifen. Auf diese Weise können Sie das Design anzeigen und übermitteln mühelos Ihre Genehmigung oder Kommentare.

Hinweis: Wenn Sie den Designmanager, statt direkten Kontakt bevorzugen, rufen Sie bitte unseren Support: (480) 366-3336.

Wie Logodesign, wenn Sie einen benutzerdefinierten Grafiken Dienst erworben haben finden Sie unter Was zu tun, nach dem Kauf von ein Logodesign?.

Ihr Projekt starten

Wir freuen, um auf Ihrer Website Los zu legen. Wir brauchen noch einige Informationen von Ihnen (das sagen), um uns mitzuteilen, was wir in Ihre Website einfügen ist, und wie es aussehen soll. Sie verwenden das Design Manager zur hand Rabatt Text, Bilder, wählen Sie Ihre Vorlage und lassen Sie uns Hinweise. Sobald Sie darauf erhalten verwendet, cool den Designmanager ziemlich. Aber Sie können immer kontaktieren Sie uns unter (480) 366-3336 direkt.

Um Ihr Projekt starten

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Traumhaftes Webdesign. Wenn Sie mehrere Projekte haben, wird eine Liste angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Optionen Klicken Sie neben das Projekt, den Sie arbeiten mit möchten.
  4. Klicken Sie auf Projekt anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Start.
  6. Um eine Seite wird in Kürze zu erstellen, geben Sie Ihre Kontaktdaten. Die Seite wird in Kürze angezeigt wird, wenn die Leute Ihre Domain besuchen, bevor die Website erstellt wird. Sie können sie wissen, dass es hier bald sein kann.
    Wenn Sie ohne eine Seite wird in Kürze fortfahren möchten, wählen Diesen Schritt überspringen.
    Wenn Sie soweit sind, klicken Sie auf Weiter.
  7. Hier können Sie den Vorgang überprüfen, mit dem wir für Sie eine Super Website zu erstellen.
    Um auf zu verschieben, klicken Sie auf Weiter.

Hinweis: Wenn Sie über diese Seite wird in Kürze es sich anders überlegt, können Sie klicken Zurück.

8. Geben Sie Ihre geschäftlichen Kontaktdaten, und klicken Sie dann auf Weiter.
  9. Geben Sie Ihre Öffnungszeiten. Wenn Sie auf Tage, geschlossen ist, wählen Sie neben diese Tage Geschlossen.
    Wenn Sie ohne Eingabe Geschäftszeiten fortfahren möchten, wählen Überspringen, gilt nicht für mich.
    Wenn Sie soweit sind, klicken Sie auf Weiter.
  10. Geben Sie Ihre Domain, einen Slogan für Ihre Website – wie z. B. Super-Website-Erstellung – und eine allgemeine Beschreibung Ihrer Website, und klicken Sie dann auf Weiter.
  11. Wenn Sie ein Logo hochladen haben, wählen "Ja", und klicken Sie dann von Ihrem Computer hochladen. Wenn Sie nicht, auswählen Nein, und klicken Sie dann auf Weiter.

Hinweis: Wenn wir Dein Logo erstellen, wählen Nein, und klicken Sie dann auf Weiter. Wir haben es für Sie eingetragen.

12. Geben Sie die URL (Webadresse) einer Website, die Sie möchten für Vergleich verwenden, und geben Sie dann die Profis und Nachteile jeder Website. Wenn Sie uns mehr Websites ansehen möchten, klicken Sie auf Eine andere Website hinzufügen. Wenn Sie soweit sind, klicken Sie auf Weiter.
  13. Wenn deine über unsere Standard planen, wählen Sie eine Vorlage. Standardmäßig Alle Vorlagen Zeigen Sie der Vorlagen Menü. Aber Sie können über die Kategorien, um eine Vorlage zu finden, die für Ihre Website ist scrollen.
    Wenn Sie bereit sind, wählen Sie eine Vorlage aus und klicken Sie dann auf Weiter.
  14. Wenn der mit unserer Deluxe-Paket, wählen wir eine wählen Sie eine Vorlage für Sie.
    Wählen Sie Ihre Einstellungen für Farbe, und klicken Sie dann auf Weiter.
  15. Geben Sie Ihre Header und Schriftart Details, und klicken Sie dann Sie können bis zu drei Bilder hochladen. Klicken Sie dazu auf Dateien auswählen, und klicken Sie dann hochladen.
    Wenn Sie soweit sind, klicken Sie auf Weiter.
  16. Bestätigen Sie, dass Ihre Informationen korrekt sind. Um nichts weiter zu bearbeiten, gehen Sie zum Artikel, und klicken Sie dann auf Daten bearbeiten. Wenn Sie Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Zurück zur Überprüfung um fortzufahren.

17. Klicken Sie auf Weiter zum nächsten Abschnitt.
    Sobald Sie hier fertig sind, können Sie Ihre Daten nicht mehr bearbeiten.
    Wenn Sie soweit sind, klicken Sie auf Senden.
  18. Klicken Sie auf Jetzt eine Seite hinzufügen.
  19. Geben Sie eine Titel für die Seite Text Klicken Sie auf das und allen anzeigen Hinweise Möchten Sie für Ihre Designer weiterleiten.
    Wenn Sie müssen Dateien hochladen, wie Bilder oder Dokumente für Ihre Website, klicken Sie auf Dateien auswählen, hochladen, und klicken Sie dann auf Okay.
  20. Klicken Sie auf eine andere Seite hinzufügen, Seite hinzufügen, und wiederholen Sie dann den vorherigen Schritt.
    Wenn Sie soweit sind, klicken Sie auf Weiter.
  21. Wenn wir an einen Onlineshop arbeiten, die Produkte Fenster wird angezeigt.
    Wir werden Ihre ersten Produkte für Sie, hinzufügen, damit Sie diesen Schritt überspringen können.
    Um auf zu verschieben, klicken Sie auf Weiter.
  22. Um den AGB zustimmen, klicken Sie auf Alle auswählen, und klicken Sie dann auf Weiter.
  23. Verwenden Sie die Taskleiste, um eine Bestimmung dieser Vorgang Änderungen zurückzukehren. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie aus Ich habe gelesen und stimme den Nutzungsbedingungen Google und Google Webmaster-Tools Nutzungsbedingungen, und klicken Sie dann auf Ich bin fertig. Senden!.
    Nachdem Sie diese erste Prozess haben, müssen Sie für zusätzliche Änderungen Update Minuten verwenden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine gründliche Bewertung tun.

Das wars! Wir werden Sie benachrichtigen, wenn es Zeit für Sie ist, um Ihre Website zu prüfen, bevor es live im Internet geschaltet wird.

Sie können über andere Bereiche Ihr Projekt verschieben, indem Sie auf die Registerkarten in der oberen linken Ecke. Wenn Sie benötigen, um Ihre Nachrichten zu prüfen, finden Sie im Abschnitt Mitteilungen anzeigen oder senden. Wenn Sie mit Ihren Dateien arbeiten müssen, finden Sie im Abschnitt Dateien anzeigen oder senden. Wenn Sie beim geändert auf Sie-Website benötigen, finden Sie im Abschnitt Website-Aktualisierungen beantragen.

Hinweis: Wenn Sie den Designmanager, statt direkten Kontakt bevorzugen, rufen Sie bitte unseren Support: (480) 366-3336.

Website-Aktualisierungen beantragen

Nachdem wir Ihre Website veröffentlicht haben, können Sie uns es ändern, indem Sie Ihre Update Minuten haben. Diese sind zugeordnete bei Ihrem Konto jeden Monat basierend auf den Tarif, den Sie verwenden. Wir werden Bereich, das Projekt leiten, wie viele Minuten herauszufinden, wir für sie müssen.

Hinweis: Sie können keine Website-Aktualisierungen anfordern, bis Ihr Projekt abgeschlossen ist.

Website-Aktualisierungen beantragen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Traumhaftes Webdesign. Wenn Sie mehrere Projekte haben, wird eine Liste angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Optionen Klicken Sie neben das Projekt, den Sie arbeiten mit möchten.
  4. Klicken Sie auf Projekt anzeigen.
  5. Klicken Sie neben das Projekt, die Sie aktualisieren möchten, gehen Sie zu der Aktionen und klicken Sie dann wählen Anforderung-Update.
  6. In der Wie möchten Sie uns aktualisieren Feld, beschreiben Sie die Änderungen, die Sie möchten.
  7. Klicken Sie auf Dateien auswählen Alle Dateien hochladen, die Sie für die Aktualisierung verwenden möchten.
  8. Wählen Sie das Feld zustimmen Google Nutzungsbedingungen.
  9. Klicken Sie auf Senden um Ihre Aktualisierungen anzufordern.

Wenn Sie fertig sind, können Sie über andere Bereiche Ihr Projekt verschieben, indem Sie auf die Registerkarten in der oberen linken Ecke. Wenn Sie Ihre Nachrichten prüfen, sehen Sie sich im Abschnitt Mitteilungen anzeigen oder senden. Wenn Sie arbeiten mit Ihren Dateien tun müssen, finden Sie im Abschnitt Dateien anzeigen oder senden.

Hinweis: Wenn Sie den Designmanager, statt direkten Kontakt bevorzugen, rufen Sie bitte unseren Support: (480) 366-3336.

Mitteilungen anzeigen oder senden

Während Sie unser Support-Zeile am (480) 366-3336, rufen Sie immer können können den Designmanager uns per e-Mail ähnelt Nachrichten zu kommunizieren. Wir haben für Sie richtigen eingetragen. Es kann mehr als Anruf tätigen praktisch sein.

Nachrichten zum Anzeigen oder senden

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Traumhaftes Webdesign. Wenn Sie mehrere Projekte haben, wird eine Liste angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Optionen Klicken Sie neben das Projekt, den Sie arbeiten mit möchten.
  4. Klicken Sie auf Projekt anzeigen.
  5. Klicken Sie auf die Nachrichten Registerkarte. Sie haben hier einige Optionen:
    • Um eine allgemeine Nachricht senden möchten, gehen Sie zu der Eine Nachricht hinterlassen Bereich, geben Sie eine Nachricht ein, und klicken Sie dann auf Senden.
    • Um Ihre Nachricht können Sie aufrufen, gehen Sie am unteren Ende der Eine Nachricht hinterlassen Bereich. Um die Nachrichten zu öffnen, klicken Sie auf (+).
    • Eine Antwort zu senden:
      • Gehen Sie zum unteren Rand der Eine Nachricht hinterlassen Bereich, und klicken Sie dann neben der Nachricht, wo Sie wollen. senden eine Antwort, klicken Sie auf (+).
      • Geben Sie in den Bereich Ihre Antwort, und klicken Sie dann auf Senden.

Wenn Sie fertig sind, können Sie über andere Bereiche Ihr Projekt verschieben, indem Sie auf die Registerkarten in der oberen linken Ecke. Wenn Sie mit Ihren Dateien arbeiten benötigen, sehen Sie sich im Abschnitt Dateien anzeigen oder senden. Wenn Sie beim geändert auf Sie-Website benötigen, sehen Sie sich im Abschnitt Website-Aktualisierungen beantragen.

Hinweis: Wenn Sie den Designmanager, statt direkten Kontakt bevorzugen, rufen Sie bitte unseren Support: (480) 366-3336.

Dateien anzeigen oder senden

Das Design Manager fungiert auch als eine Dropbox, einen Ort im Internet, in dem Sie senden Sie uns Dateien für Ihre Website oder sehen, was wir bereits verwenden können. Möglicherweise finden Sie diese Funktion einfacher, als die Verwendung von e-Mail-Anlagen, nachverfolgen und verwalten schwieriger sein können.

Dateien anzeigen oder senden

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Traumhaftes Webdesign. Wenn Sie mehrere Projekte haben, wird eine Liste angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Optionen Klicken Sie neben das Projekt, den Sie arbeiten mit möchten.
  4. Klicken Sie auf Projekt anzeigen.
  5. Gehen Sie zu der Dateien Registerkarte.
  6. Gehen Sie zum Senden von Dateien, auf die Senden Sie eine Datei Bereich, und klicken Sie dann auf Durchsuchen. Wählen Sie Ihre Dateien, und klicken Sie auf Hochladen, und klicken Sie dann auf Senden.
  7. Um die Dateien zu entfernen, die Sie hochladen sind, klicken Sie auf Alle löschen.
  8. Um unsere Arbeit bisher anzuzeigen, gehen Sie zu der Alle Dateien Wählen Sie im Menü Nur Konzepte anzeigen.

Wenn Sie fertig sind, können Sie über andere Bereiche Ihr Projekt verschieben, indem Sie auf die Registerkarten in der oberen linken Ecke. Wenn Sie Ihre Nachrichten prüfen, sehen Sie sich im Abschnitt Mitteilungen anzeigen oder senden. Wenn Sie beim geändert auf Sie-Website benötigen, sehen Sie sich im Abschnitt Website-Aktualisierungen beantragen.

Hinweis: Wenn Sie den Designmanager, statt direkten Kontakt bevorzugen, rufen Sie bitte unseren Support: (480) 366-3336.