Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erste Schritte mit Windows-hosting

Wenn Sie Windows-hosting mit Plesk neu sind, gehen Sie Basis und legen Sie los.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und gehen Sie zu Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie Ihre Windows-hosting-Konto eingerichtet haben noch, klicken Sie auf Webhosting, und klicken Sie neben Ihrem Konto Einrichten. Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Plesk-Konto einzurichten.
  3. Verwenden Sie den Plesk-Datei-Manager Ihre Dateien hochladen. Ihr hosting-Konto wird Httpdocs als das Root-Verzeichnis für Ihre primäre Domain verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Hochladen von Dateien in Plesk-hosting.
  4. Wenn Sie eine Website noch haben, laden Sie ein Content Managementsystem (CMS). Eine CMS ist eine Anwendung, die Sie zum Erstellen einer Websites und verwalten alle Inhalte verwenden können. Einige Beispiele für CMS Anwendungen sind WordPress, Joomla und Drupal. Mehr zum Hochladen von Anwendungen finden Sie in Plesk-hosting-Anwendung installieren.
  5. Nachdem Sie haben Sie Ihre Website einrichten und ausgeführt, mit der Backup-Manager Plesk um Backups, vollständig zu automatisieren, so dass Sie müssen sich nie wieder Sorgen um die den Inhalt der Website zu verlieren. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern Sie meine Website in Plesk-hosting.