Erstellen eine Zonendatei für Ihre Domain in Parallels Plesk Panel

Die Anweisungen in diesem Artikel gelten nur für Parallels Plesk Panel 9.

Parallels Plesk Panel erstellt automatisch eine Zonendatei für jede Domain, die Sie in Plesk haben eingerichtet.

So erstellen Sie eine Zonendatei für Ihre Domain in Plesk

1. Melden Sie sich bei Plesk als Administrator.
  2. Wählen Sie Kunden im Bereich für die auf der linken Seite den Client, dem Sie eine Domain für hinzufügen möchten.
  3. Wählen Sie auf der Seite Clients Neue Domain hinzufügen.
  4. Füllen Sie die Domain aus und klicken Sie auf "OK".
  5. Wählen Sie die Art von hosting Sie verwenden möchten für diese Domain und klicken Sie auf "OK".
  6. Schließen Sie die Einrichtungsseite für.
  7. Klicken Sie auf "OK".