Erstellen eines E-Mail-Kontos mithilfe Ihrer Domain

Wenn Sie ein domainbasiertes E-Mail-Konto zur privaten Nutzung erstellen, können Sie mit einer eindeutigen Adresse zum Ausdruck bringen, wer Sie sind. Wenn Sie ein E-Mail-Konto mit Ihrem Domain-Namen für Ihr Business erstellen, besitzen Sie eine professionelle E-Mail-Adresse, die sowohl das Vertrauen Ihrer Kunden als auch die Glaubwürdigkeit Ihrer Marke stärkt.

Sie sind offenbar nicht angemeldet. Wenn Sie sich oben anmelden (unter Textsymbol), können Sie sich ein paar Schritte sparen.

1. Navigieren Sie zur Seite Domain-Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf einen Domain-Namen aus der Liste, um zur Seite Domain-Einstellungen für den Domain-Namen zu gelangen.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Meine Domain verwenden:
    • Meine Domain verwenden

• Klicken Sie unter E-Mail-Konto einrichten auf Einrichten.
    • Wählen Sie auf der Seite E-Mail ein E-Mail-Paket aus, das Ihren Anforderungen entspricht, und klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufen.
    • Lesen Sie die Bestimmungen und schließen Sie den Kauf ab.