Erstellen eines Kontos in WebHost Manager (WHM)

Wenn Sie die Website eines Domainnamens mithilfe von cPanel auf Ihrem Server hosten möchten, müssen Sie in WebHost Manager (WHM) ein Konto erstellen.

1. Melden Sie sich bei WHM an, indem Sie root als Ihren Benutzernamen und das Passwort Ihres Servers unter https://IhreServerIP:2087 eingeben. Dabei steht IhreServerIP für die IP-Adresse Ihres Servers.
  2. Wählen Sie in der Navigationsstruktur unter Kontofunktionen die Option Neues Konto erstellen aus .
    wählen Sie Neues Konto erstellen
  3. Füllen Sie die Felder im Abschnitt Domaininformationen aus.
    Fügen Sie Ihre Domaininformationen hinzu

Hinweis: WHM erstellt automatisch einen Benutzernamen basierend auf den ersten 14 Zeichen Ihres Domainnamens. Sie können es bei Bedarf ändern.

4. ( Optional ) Füllen Sie die anderen Felder auf dem Bildschirm aus.
  5. Klicken Sie auf Erstellen.

WHM zeigt eine Ergebnisseite mit Ihrem neuen Konto an. Wenn es keine Probleme gibt, wird unten auf der Seite die Erstellung des Kontos angezeigt.