Erstellen Ihrer Website

Drei Möglichkeiten zum Verwenden Ihres Domainnamens

Sie haben einen Domainnamen, wissen aber nicht genau, was Sie als Nächstes tun sollen. In diesem Video werden drei Möglichkeiten für die Verwendung Ihres neuen Domainnamens gezeigt: Erstellen einer Website für Ihre Domain, Verknüpfen Ihrer Domain mit Facebook oder LinkedIn oder Erstellen eines E-Mail-Kontos für Ihre Domain. Vollständigen Artikel anzeigen

Website-Erstellung für jeden

Dank benutzerfreundlicher Tools wie Website-Baukasten und Online-Shop müssen Sie nicht mit Website-Programmiersprachen wie HTML, CSS oder JavaScript vertraut sein. Sehen Sie sich nach dem Video die Startseite von GoDaddy-Website-Baukasten an. Vollständigen Artikel anzeigen

Website-Baukasten

Die Erstellung einer eigenen Website ist einfacher, als Sie denken. In diesem Video erhalten Sie einen Überblick über Website-Baukasten und erfahren, wie Sie eine ansprechende Website erstellen und im Internet veröffentlichen. Vollständigen Artikel anzeigen

Erstellen eines E-Mail-Kontos mithilfe Ihrer Domain

Hier erfahren Sie, wie Sie ein E-Mail-Konto mit Ihrer ganz eigenen Domain erstellen. Ein domainbasiertes E-Mail-Konto vermittelt Professionalität und Seriosität. Vollständigen Artikel anzeigen

Weitere Artikel zu den ersten Schritten