Erstellen Sie Attribute für ein variables Produkt

Nachdem Sie das variable Produkt erstellt haben , müssen Sie Attributwerte definieren. Attribute sind Größen oder Farben. Angenommen, Sie verkaufen Kleidung in drei Größen. Dann ist Größe der Attributname. Die Attributwerte sind klein, mittel und groß .

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Produkte. Daraufhin werden weitere Optionen angezeigt.
  3. Klicken Sie im erweiterten Menü Produkte auf Alle Produkte.
  4. Wählen Sie das zu bearbeitende variable Produkt aus.

Hinweis: Erstellen Sie zuerst das variable Produkt .

5. Füllen Sie im Abschnitt Produktdaten Folgendes aus:
    • Gehen Sie im linken Menü zum Abschnitt Attribute , um Attributwerte zu erstellen.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen , um ein neues benutzerdefiniertes Attribut zu erstellen.
    • Geben Sie einen Namen für das benutzerdefinierte Attribut ein, z. B. Größe .
    • Geben Sie Werte für Ihre Attribute ein, getrennt durch das Pipe-Symbol "|" (befindet sich über Ihrer Return-Taste). In diesem Beispiel haben wir drei Attribute für size: Small | Mittel | Groß
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Für Variation verwenden
    • Klicken Sie auf Attribute speichern, um Ihre Attribute zu speichern.
  6. Wiederholen Sie Schritt 5 für jedes Attribut.
  7. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Entwurf oder Veröffentlichung speichern.

Sie können die Attribute des Produkts jederzeit ändern.