Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen Sie ein freigegebene Postfach

Office 365 shared-Postfächer stellen eine Gruppe von Personen überwachen und Senden von einer allgemeinen e-Mail-Adresse. Verwenden Sie die Schritte in diesem Verfahren, um eine freigegebene Postfach zu erstellen. Erfahren Sie mehr über gemeinsam verwendete Mailboxen.

Hinweis: Sie müssen Administratorberechtigungen zum Erstellen von eines freigegebenen Postfachs haben. Weitere Informationen zum Admin Rollen und Rechte finden Sie unter Admin-Rollen von Microsoft Office 365.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?).
  2. Klicken Sie auf die Admin Fliesen.
    Click Admin tile.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Gemeinsam verwendete Mailboxen.
    Click Shared mailboxes
  4. Klicken Sie auf Erstellen Click create
    Click create
  5. In der Erstellen Sie ein freigegebene Postfach Feld, füllen Sie die Felder aus:
    Create new shared mailbox.

6. Das Feld Das müssen Sie eingeben
    Name Anzeigenamen für Ihr gemeinsames Postfach
    E-Mail-Adresse Den Namen der e-Mail-Adresse (angezeigt wird, bevor Sie die @)
    Domain-Menü Wählen Sie die Domain, die Sie verwenden möchten (angezeigt wird, nach der @)
    Mitglieder hinzufügen Geben Sie die e-Mail-Adressen, um Personen Berechtigung, verwenden dieses gemeinsam genutzten Postfach zu erteilen.

Hinweis: Sie haben ein freigegebene Postfach für den Zugriff auf als Mitglied hinzugefügt werden. Sie werden können sich anmelden freigegebene Postfach mit Ihre e-Mail-Client oder webmail.

7. Klicken Sie auf Erstellen.

Es kann für das neue freigegebene Postfach zur Verfügung stehen Mitglieder 15 Minuten dauern.