Erstellen Sie ein voreingestelltes Profil

Wenn Sie mit einem voreingestellten Profil erstellen, können Sie Attribute für Sperren, Status der automatischen Verlängerung, die Weiterleitung bei Domainnamen, maskieren, Kontaktdaten und Nameserver enthalten.

Hinweis: Sie können voreingestellten Profilen mehrerer Änderung Kontaktdaten verwenden. Alle Anzahl von mehrerer Domains nur das gleiche voreingestellten Profil hinzufügen und klicken Sie dann die Kontaktdaten für alle (siehe unten unter ändern Kontakte).

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Sie muss der Liste anzeigen Ihres Kontos um einem voreingestellten Profil zu erstellen. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke Liste anzeigen:
  7. Advanced list view icon
  8. Von der Organisieren Menü, klicken Sie auf Voreingestellte Profile verwalten.

9. Klicken Sie auf Voreingestelltes Profil hinzufügen.
  10. Geben Sie den Profilnamen und die Beschreibung.
  11. Von der Importieren Sie Attribute aus Liste, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Keine -Keine Attribute importieren
    • Aktive domain -Attribute aus einen bestimmten Domainnamen importieren
  12. Klicken Sie auf Weiter.
  13. Wählen Sie aus Hinzufügen Klicken Sie für jede der folgenden Attribute und nach Abschluss der einzelnen Attribute Weiter:
    • Sperren -Um Sperren oder Entsperren Sie alle Domainnamen im Profil, aktivieren Sie das Attribut und geben Sie die Sperre Bundesland/Kanton an.
    • Automatische Verlängerung -Um die automatische Verlängerung für alle Domainnamen in das Profil einzurichten, aktivieren Sie das Attribut, und geben Sie den Status der automatischen Verlängerung an.
    • Weiterleitung -Um weiterleiten und optional alle Domainnamen im Profil maskieren, aktivieren Sie das Attribut und geben Sie ein oder wählen Sie die folgenden:
    • Nameserver -Nameserver für alle Domainnamen im Profil Aktualisierung, aktivieren Sie das Attribut und füllen Sie die Felder aus. Sieh Ändern Sie die Nameserver für meine domains Weitere Informationen.
    • Kontakte -Um bestimmte Domainnamen-Kontaktdaten für alle Domainnamen im Profil hinzuzufügen, aktivieren Sie das Attribut und füllen Sie die Felder aus. Sieh Domain-Kontaktdaten ändern Weitere Informationen.
  14. Klicken Sie auf Fertig stellen.