Erstellen Sie eine e-Mail-Kampagne nur-text

Sie können eine nur-Text-Kampagne ohne alle HTML-Styling erstellen.

• Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  • Klicken Sie auf der Seite Kampagnen klicken Sie auf den Pfeil nach rechts neben dem Verfassen Schaltfläche unten, und klicken Sie dann auf nur-Text.
    Check the box

Dadurch wird den nur-Text-Editor geöffnet, damit Sie eine neue Kampagne ohne HTML erstellen können.

Hinweis: Da es keine HTML-Code in Ihre e-Mail-Adresse, darf keine Sie Bilder, stylingoder als anklickbar Links in Ihre e-Mail-Adresse enthalten. Darüber hinaus können keine Statistiken Berichte bringen Sie in Dein Mailing.