Erstellen Sie eine e-Mail-Signatur in webmail

Sie können eine Signatur zum Senden von e-Mails von Arbeitsbereich-Webmail verwenden erstellen. Sie können auch Ihre Unterschrift Bilder und Links zu sozialen Netzwerken anpassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail. (Anmelden Hilfe?)
  2. In der E-Mail Register, und klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Der nächste Schritt hängt davon ab, wenn Sie Klassische Ansicht oder Aktualisiertverwenden.
    1. Klassische Ansicht: Wähle die Einstellungen für private, und klicken Sie dann auf Signatur.
    2. Aktualisiert anzeigen: Wählen Sie Weitere Einstellungenund stellen Sie sicher, dass Sie auf der Registerkarte Allgemein sind. Klicken Sie unter E-Mail-Signatur:, wählen Sie einschließen Signatur in Antworten.
  4. (Optional) Wählen Sie automatisch in eine Signatur Fenster verfassen Sie ausgehende e-Mail-Nachrichten automatisch Ihre Unterschrift enthalten.
  5. Geben Sie den Signaturtext in das Feld für die Signatur .
  6. (Optional) So fügen Sie ein Bild in Ihrer Signatur ein:
    1. Klicken Sie auf Bild einfügen.
    2. Klicken Sie auf Durchsuchen, und suchen Sie das Bild auf Ihrem Computer (maximale Bildgröße: 1 MB).
    3. Klicken Sie auf Einfügen, und klicken Sie dann auf "OK".
    4. (Optional) Wählen Sie automatisch in eine Signatur Fenster verfassen Sie ausgehende e-Mail-Nachrichten automatisch Ihre Unterschrift enthalten.
    5. Klicken Sie unter Signatur, klicken Sie auf die Text Icon (Bild einfügen) -Symbol, um das Bild in Ihrer Signatur speichern.
  7. (Optional) So fügen Sie einen Link für soziale Netzwerke in Ihrer Signatur ein:
    1. Klicken Sie auf das Symbol der social-Media-Profil, die, das Sie in Ihrer Signatur hinzufügen möchten.
    2. Geben Sie die angeforderte Informationen für die social-Media-Dienst, dass Sie mit verknüpfen möchten:
      • Twitter® – Geben Sie Ihren Benutzernamen ein.
      • Facebook® – Geben Sie die vollständige URL mit der Facebook-Seite, die Sie mit verknüpfen möchten.
    3. Wählen Sie den Link in Ihrer Signatur angezeigt werden:
      • Nur Text – zeigt Texthyperlink zu Ihrem social-Media-Profil.
      • Bild nur – zeigt einen Symbol-Link zu Ihrem social-Media-Profil.
      • Bild und Text – zeigt ein Symbol und einen Texthyperlink zu Ihrem social-Media-Profil.
    4. (Optional) Geben Sie den Text, bevor Sie den Hyperlink angezeigt werden soll. Sie können das Standardpasswort löschen mich auch auf finden: personalisierte Text und Einfügen etwas mehr.
    5. Wenn Sie bereits gewählt Link-Typ: nur-Text, oder Link-Typ: Bild und Text, Sie können den Standardtext im Feld Text als Link gestalten ändern.
    6. Klicken Sie auf Einfügen.
  8. Klicken Sie auf "OK".