Erstellen Sie eine formularversender ASP

Einige Informationen in diesem Artikel wird erweiterte Material, die wir als Hinweis zur Verfügung stellen. Beachten Sie bitte, dass Sie die unten stehenden Vorgehensweisen richtig Verantwortung sind. Kundensupport kann bei diesen Themen nicht behilflich sein.

Um eine ASP-formularversender auf einem Windows dediziertes oder Virtueller privater Server (VPS) zu verwenden, erstellen Sie ein Webformular auf HTML mit einem Link zu einer ASP-Datei, und klicken Sie dann laden Sie es in Ihren Server. Eine Beispielskript wird unten angezeigt:

<%
'Form should include a hidden field named redirect otherwise the user will be redirected to the home page

'Required settings - these must be set for this script to work
mail_to = "mary@secureserver.net"
mail_from = "test@secureserver.net"

On Error Resume Next

host_url = Request.ServerVariables("HTTP_HOST")
req_method = Request.ServerVariables("REQUEST_METHOD")

mail_body = vbCrLf

'Gather form submission items and translate into message body
If err.number <> 0 Then
Response.Write "Error processing mail request. Error code: " & err.number
Else
If (req_method = "GET") Then
For Each Item In request.QueryString
If item <> "" Then
key = item
value = Request.QueryString(item)
If(lcase(key) = "redirect") Then
landing_page = value
Else
mail_body = mail_body + ucase(key) + ": " + value + vbCrLf
End If
End If
Next
ElseIf (req_method = "POST") Then
For Each Item In request.form
If item <> "" Then
key = item
value = Request.Form(item)
If(lcase(key) = "redirect") Then
landing_page = value
Else
mail_body = mail_body + ucase(key) + " " + value + vbCrLf
End If
End If
Next
End If
End If

'Generate mail message.
If err.number <> 0 Then Response.Write "Error processing mail request. Error code: " & err.number Else Set msg = Server.CreateObject("CDO.Message") Set myCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration") 'Out going SMTP server myCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "localhost" myCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2 myCon.Fields.Update msg.Configuration = myCon msg.Subject = "Message from " & host_url msg.From = mail_from msg.To = mail_to msg.TextBody = mail_body msg.Send Set msg = Nothing End If If err.number <> 0 Then Response.Write "Error processing mail request. Error code: " & err.number Else If landing_page <> "" Then Response.Redirect landing_page Else Response.Redirect host_url End If End If %>