Erstellen Sie eine neue e-Mail-Kampagne basierend auf eine vorherigen

Sie können eine vorhandene e-Mail-Marketingkampagne als Grundlage für eine neue Kampagne verwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen Verfassen!
    Click compose
  3. Klicken Sie im richtigen unter aus vorigen Kampagne starten, klicken Sie auf eine vorhandene Kampagnen aufgeführt wird, klicken Sie im Bereich.
    Click and drag the handle

Benennen Sie die kopierte Version, wenn im Kreativbereich wird geöffnet. Dadurch um Verwirrung zwischen der ursprünglichen und die Kopie zu vermeiden. Wenn Sie die Kopie umbenennen nicht, werden E-Mail-Marketing eine Zahl an das Ende der Kopie Titel hinzufügen.