Erstellen Sie eine Nur-Text-E-Mail-Kampagne

Dieser Artikel behandelt ein Legacy-Produkt, das Neukunden nicht mehr zur Verfügung steht.

Sie können eine Nur-Text-Kampagne ohne HTML-Stil erstellen.

• Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  • Klicken Sie auf der Seite Kampagnen rechts neben der Schaltfläche Verfassen auf den Abwärtspfeil und dann auf Nur Text .
    Aktivieren Sie das Kontrollkästchen

Dadurch wird der Nur-Text-Editor geöffnet, sodass Sie eine neue Kampagne ohne HTML erstellen können.

Hinweis: Da Ihre E-Mail keinen HTML-Code enthält, können Sie keine Bilder, Designs oder anklickbare Links in Ihre E-Mail einfügen. Darüber hinaus erhalten Sie keine Statistikberichte zu Ihrem Mailing.