Erstellen Sie eine Versandklasse

Diese Anleitung führt Sie durch das Hinzufügen einer Versandklasse zu Ihrem WooCommerce-Shop. Mit Produkten, die in Versandklassen gruppiert sind, können Sie für bestimmte Versandarten, etwa den Pauschalversand, unterschiedliche Versandkosten angeben.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie auf WooCommerce > Einstellungen > Versand > Versandklassen .
  3. Klicken Sie auf Versandklasse hinzufügen .
  4. Geben Sie einen Namen, Slug (optional) und eine Beschreibung an.
  5. Klicken Sie auf Versandklasse speichern .

Zugehörige Schritte