Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen Sie eine Verteilergruppe

Erstellen und verwenden Verteilergruppen (Datenübertragungsprotokoll, Verteilerlisten), eine e-Mail an eine Gruppe von Personen, die mit einem e-Mail-Adresse zu senden.

Hinweis: Sie müssen ein Administrator um eine Verteilergruppe zu erstellen, doch es gibt einige Aufgaben, die nur Administratoren durchführen können. Beispielsweise können nur Administratoren Mitgliedschaft Zugriff an Personen außerhalb Ihres Unternehmens erteilen, indem sie als erstellen Freigegebene Kontakte. Finden Sie unter Ihrem Administrator für Weitere Informationen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?).
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf der Seite auf die Schaltfläche "-Ausrüstung" (Einstellungen) Click Settings.
  3. Am unteren Rand der Einstellungen Bereich, klicken Sie unter Ihre Appeinstellungen, klicken Sie auf E-Mail-Nachrichten.
    Click General, click Settings.
  4. Klicken Sie im Bereich links auf Allgemeine Erweitern die Liste aus, und klicken Sie auf Verteilergruppen.
    Click General, click Distribution groups.
  5. Klicken Sie unter Verteilergruppen, die ich gehört, klicken Sie auf Neu Click New.
    Click New.
  6. In der neue Verteilergruppe Dialogfeld Geben Sie die Details für die neue Gruppe.
    Click and drag the handle
  7. Blättern Sie nach unten, Mitglieder hinzufügen-Mitglieder als Co Besitzer (falls zutreffend) und wählen Sie, ob Besitzer Genehmigung für Personen, die Gruppe beizutreten erforderlich ist.

8. Klicken Sie auf das Plus-Zeichen Click the plus sign So fügen Sie Mitglieder hinzu.
  9. In der Benutzer suchen Feld, geben Sie die Namen der jedes Gruppenmitglied, EINGABETASTE, klicken Sie auf Hinzufügen Click the plus sign nach jedem, und klicken Sie auf Sparen Sie.
    Enter people's names in the Search box
  10. Wieder in den neue Verteilergruppe Dialogfeld, klicken Sie auf Sparen Sie.

Hinweis: Es kann werden bis zu 8 Stunden für eine Verteilergruppe zu aktivieren.