Erstellen Sie eine Verteilerliste in webmail

Arbeitsbereich-Webmail kannst du e-Mail-Gruppen von Kontakten Verteilerlisten verwenden. Dadurch können Sie die gleichen Gruppen von Menschen ganz einfach, e-Mails senden, statt sie als einzelne Empfänger hinzufügen, wenn Sie Nachrichten zu verfassen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. In der E-Mail Register, und klicken Sie auf Adressbuch.
  3. Wählen Sie Verteilerlisten.
    Click Distribution Lists
  4. Klicken Sie auf Verteilerliste hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen Verteilerliste.
  6. Klicken Sie in der Liste der Verfügbaren Kontakte wählen Sie die Kontakte, die Sie hinzufügen möchten, oder auf Alle auswählen.
  7. Klicken Sie auf das Chevron Schaltfläche > einen Kontakt der Ausgewählten Kontakte -Liste hinzufügen.
  8. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "OK".

Nächster Schritt

• Zum Senden von e-Mails an Ihre Verteilergruppe, fügen Sie die Verteilergruppe zu der an: Feld Ihre Fenster verfassen. Klicken Sie im Feld, und geben Sie eine Liste der verfügbaren Kontakte und Gruppen anzuzeigen. Erfahren Sie mehr über Nachrichten in Webmail verfassen.

Hinweis: Um eine Verteilergruppe privat bleiben, fügen Sie die Verteilergruppe in der BCC: Feld.