Erstellen Sie eine Vorlage der Client-Bericht

Sie können eine Vorlage verwenden möchten, wenn Sie erstellen und Clientberichte senden erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Pro Clients , und wählen Sie Profi-Websites.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites .
  4. Maus auf der Website, und klicken Sie auf Open-Website-Dashboard.
    Open website dashboard
  5. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Client-Bericht , und klicken Sie dann auf Vorlagen.
  6. Klicken Sie auf die neue Vorlage erstellen.
  7. Geben Sie im Abschnitt " Allgemein " den Namen der Vorlage, und wählen Sie die PDF-Sprache, die Daten in den Bericht, das Datumsformat und der Bereich enthalten.
  8. Füllen Sie die Abschnitte Anpassung und E-Mail-Informationen .
  9. Klicken Sie auf Erstellen.