Erstellen Sie einen Abholort

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Abholort zu erstellen:

Erforderlich: Local Pickup Plus ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf erhältlich ist.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Versand > Orte der Abholung .
  3. Klicken Sie auf Abholort hinzufügen .
  4. Geben Sie den Namen des Abholorts ein.
  5. Aktualisieren Sie die Register für Standortdetails:
    • Adresse : Geben Sie die Adresse des Standorts und alle Notizen ein, die Kunden zu diesem Standort angezeigt werden sollen.
    • Verfügbare Produkte : Wenn Ihre Plugin-Einstellungen die Standortauswahl pro Artikel zulassen, geben Sie an, welche Produkte und / oder Produktkategorien von diesem Standort abgeholt werden können. Standardmäßig können Produkte von jedem Ort abgeholt werden.
    • Kosten und Rabatte : Überschreiben Sie die Gebühren und Rabatte für die örtliche Abholung, wie in diesem Standort festgelegt.
    • Abholtermine : Überschreiben Sie die Standard-Geschäftszeiten, Feiertage und Abholzeiten, wie in den Plugin-Einstellungen für diesen Ort festgelegt.
    • E-Mail-Liste : Geben Sie eine durch Komma getrennte Liste der E-Mail-Empfänger ein, die benachrichtigt werden sollen, wenn dieser Ort in einer Bestellung ausgewählt wird. Die Empfänger erhalten die E-Mails Neue Bestellung, Stornierte Bestellung und Fehlgeschlagene Bestellung, wenn sie unter WooCommerce > Einstellungen > E-Mail- Seite.
  6. Klicken Sie auf Aktualisieren .