WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen Sie einen Administrator in der WordPress-Datenbank

Sie können einen neuen WordPress-Administrator aus der Datenbank erstellen. Verwenden Sie diese Methode, wenn Ihr ursprünglicher Administrator beschädigt oder gelöscht wurde.

1. Melden Sie sich bei phpMyAdmin an ( cPanel /. Plesk /. Web-Hosting /. Verwaltetes WordPress ).

Hinweis: Wenn Sie cPanel Hosting verwenden, müssen Sie die Datenbank für Ihre WordPress-Site in der linken Spalte auswählen, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren können.

2. Wählen Sie im linken Menü die wp_users Tabelle.
  3. Wählen Einfügen .
  4. Gib das Folgende ein:
    Feld Was es ist...
    ICH WÜRDE Jede Nummer, die noch nicht von einem anderen Benutzer verwendet wurde
    Benutzer-Anmeldung Benutzername für den Zugriff auf das WordPress-Dashboard
    Benutzerpass Passwort für diesen Benutzer

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie auswählen MD5 im Funktionsmenü.

user_nicename Der Spitzname für diesen Benutzer
    Benutzer Email E-Mail-Adresse für diesen Benutzer
    user_registered Datum und Uhrzeit der Registrierung dieses Benutzers
    Benutzerstatus Stellen Sie dies auf ein 0
    Anzeigename Name, der für diesen Benutzer angezeigt wird

5. Wählen Gehen .
  6. Wähle aus wp_usermeta Tabelle.
  7. Wählen Einfügen .
  8. Gib das Folgende ein:
    Feld Was es ist...
    Benutzeridentifikation Geben Sie die ICH WÜRDE ab Schritt 4
    meta_key Eingeben wp_capabilities

Hinweis: Geben Sie für verwaltete WordPress-Konten oder benutzerdefinierte Präfixe für Datenbanktabellen das Präfix an (z wp_ coolPrefix _Fähigkeiten ).

meta_value Gib das Folgende ein:
     a: 1: {s: 13: "Administrator"; s: 1: "1";}

9. Wählen Gehen .
  10. Wähle aus Einfügen wieder Tab.
  11. Gib das Folgende ein:
    Feld Was es ist...
    Benutzeridentifikation Geben Sie die ICH WÜRDE ab Schritt 4
    meta_key Eingeben wp_user_level

Hinweis: Geben Sie für verwaltete WordPress-Konten oder benutzerdefinierte Präfixe für Datenbanktabellen das Präfix an (z wp_ coolPrefix _Benutzerlevel ).

meta_value Geben Sie die Nummer ein 10

12. Wählen Gehen .

Der Administrator ist jetzt bereit, sich mit seinem Benutzernamen und Passwort anzumelden.