Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen Sie einen Administratorbenutzer für Microsoft SQL Server

Wenn Sie Hinzufügen von MS SQL Web- oder Standard zu Ihrem Server, die Plesk verwendet versuchen, müssen Sie ein separaten Administrator Benutzer für SQL Server erstellen

1. Verbindung zu Ihrem Windows-Server mit Remote Desktop Connection.
  2. Öffnen Sie SQL Server Management Studio, wählen Sie im Menü Start.
  3. Verbinden Sie mit Ihrer Datenbank als Ihren Remote Desktop-Benutzer. SQL Server Management Studio sollte dies automatisch geladen werden.
  4. Erweitern Sie auf den Ordner-Struktur auf der linken Seite die Sicherheit.
  5. Mit der rechten Maustaste in des Ordners Benutzernamen , und klicken Sie auf Neuer Benutzername.
  6. Geben Sie den Benutzernamen, den Sie in das Feld für die Anmeldung erstellen möchten.
  7. Wählen Sie SQL Server-Authentifizierungein.
  8. Geben Sie ein und bestätigen Sie ein Passwort für diesen Benutzer.
  9. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für Passwort-Richtlinien erzwingen , um sicherzustellen, dass Sie nicht Ihre SQL Server häufig Zurücksetzen Ihres Passworts schwierigkeiten haben.
  10. Klicken Sie auf das Menü links auf Serverrollen .
  11. Wählen Sie das Feld für Sysadmin.
  12. Klicken Sie auf "OK".

Sie können diesen Administratorbenutzer jetzt zum Erstellen und verwalten Ihre SQL Server-Datenbanken verwenden.