Erstellen Sie einen e-Mail-Ordner

Sie können Ihre Workspace-Webmail verwenden Ordner organisieren. Ordner, die Sie Anzeige alphabetisch unter Ihrem Workspace-Webmail erstellen standardmäßig Ordner (Posteingang, Massen-, Entwürfe, später senden, Gesendete Objekte und in den Papierkorb).

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)

Hinweis: Sie können keine Ordner aus mobilemail.secureserver.net erstellen können

2. Klicken Sie auf die neuen Ordner.
  3. Geben Sie einen Namen für Ordner, und wählen Sie aus dem Menü als subnavigation Ordner von der Position des Ordners.

Nachrichten in einem Ordner verschieben, führen Sie eine der folgenden Optionen:

• Klicken Sie und ziehen Sie die Nachricht in den Ordner, der in Arbeitsbereich-Webmail-Liste der Ordner angezeigt wird.
  • Wählen Sie aus oder öffnen Sie die Nachricht, wählen Sie den Ordner aus dem Menü in Ordner verschieben , und klicken Sie dann auf zu verschieben.
  • Wenn Sie weiterleiten oder auf eine Nachricht antworten, wählen Sie den Ordner aus dem Menü der Senden- & -Datei , das angezeigt wird, während Sie Ihre e-Mail-Adresse verfassen.