Dropdown-Menü Hinzufügen für meine Website hinzufügen

Dropdown-Menüs in der Navigationsleiste Ihrer Website sind eine hervorragende Möglichkeit, Seiten zu gruppieren und Besuchern zu helfen, sie zu entdecken - ohne auf die einzelnen Seiten klicken zu müssen. Außerdem wird dadurch die Navigationsleiste kompakter.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Website bearbeiten , um Ihren Website-Baukasten zu öffnen.
  4. Fügen Sie ein Dropdown-Menü hinzu (wie das Hinzufügen einer neuen Seite).
    • Wählen Sie in einem BrowserFügen Sie einen neuen Bereich + ein neues Symbol hinzu Fügen Sie im Menü Site-Navigation Seite hinzufügen hinzu, als würden Sie eine neue Seite hinzufügen. Wählen Sie dann Dropdown-Menü .
      Screenshot der Website-Navigationsleiste
    • Wählen Sie in der mobilen App Seiten und dann Hinzufügen aus . Wählen Sie dann Dropdown-Menü .
  5. Schreiben Sie den Menütitel (Pflichtfeld). Gestalten Sie Ihre Navigationsleiste einfach und mit kurzen, eindeutigen Namen.
  6. Wählen Sie, um eine Seite oder einen Link unter Ihrem Menü hinzuzufügen. Wenn Sie keine vorhandenen Seiten auswählen möchten, können Sie jederzeit eine Seite oder einen Link hinzufügen und die Seiten neu anordnen .

Hinweis: Wenn Sie beim Neuanordnen von Seiten Elemente zu einem leeren Dropdown-Menü hinzufügen möchten, ändern Sie die Seiteneinstellungen des leeren Dropdown-Menüs und wählen Sie Menüeinstellungen .

7. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Menü erstellen .
  8. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Verwenden Sie Vorschau , um die Ergebnisse anzuzeigen. Wenn Sie bereit sind, die Änderungen zu veröffentlichen, veröffentlichen Sie Ihre Website .