Erstellen Sie Ordner zum Organisieren von E-Mails

Erstellen Sie Ordner, um Ihre E-Mails in Ihrem Posteingang in Workspace Webmail zu organisieren. Die Funktion zum Sortieren und Ablegen von Workspace-Webmail speichert, wo die gewünschten Nachrichten abgelegt werden sollen. Wenn Sie E-Mail-Nachrichten verschieben, werden die Kriterien für die künftige Ablage gespeichert.

Erstellen von E-Mail-Ordnern

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuer Ordner.
  2. Geben Sie Folgendes ein:
    Ordnername
    Geben Sie einen Titel für den Ordner ein.
    Als Unterordner von:
    (Optional) Wählen Sie den Ordner aus, unter dem Sie den neuen Ordner suchen möchten.
  3. Klicken Sie auf OK.

E-Mail-Nachrichten organisieren

1. Klicken Sie auf den Namen des Ordners, der die Liste der Nachrichten enthält, die Sie organisieren möchten.
  2. Wählen Sie die E-Mail-Nachrichten aus, die Sie verschieben möchten.
  3. Wählen Sie in der Liste Verschieben in Ordner den Ordner, in den Sie die E-Mail-Nachrichten verschieben möchten. Weitere Informationen zu Ordnern und Ordneroptionen finden Sie unter Info zu Ordnern .
  4. Klicken Sie auf Verschieben .

Hinweis: Sie können eine Nachricht auch verschieben, indem Sie den Namen der Nachricht auswählen und sie mit gedrückter Maustaste direkt in den Ordner ziehen.

Verwenden von Sortieren und Datei

1. Wählen Sie die E-Mail-Nachrichten aus, die Sie verschieben möchten.
  2. Wählen Sie Sortieren und Datei aus der Liste Verschieben und klicken Sie dann auf Verschieben .
  3. (Optional) Wenn keine üblichen Ordner gespeichert sind, wählen Sie den Ordner aus, in den die ausgewählten E-Mail-Nachrichten verschoben werden sollen, und klicken dann auf Verschieben .