Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen Sie persönliche Promotioncodes

Sie können benutzerdefinierte Promotioncodes im Reseller Control Center erstellen. Benutzerdefinierte den Aktionscode Codes können Sie Ihren Kunden anbieten Rabatte, die sie ihre Bestellungen anwenden können, das ist eine hervorragende Möglichkeit, Ihr Onlineshop zu bewerben. Sie können bis zu 10 aktiv Codes gleichzeitig haben.

Hinweis: Wenn Sie marketing-Kampagnen benutzerdefinierte den Aktionscode Codes verwenden, müssen Sie die Nachricht, die "Einzelheiten finden Sie unter Einkaufswagen." anzeigen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Promotions.
  3. Klicken Sie auf die Promotion erstellen.
  4. Geben Sie den Namen des Codes für Aktionscode. Sie können bis zu 10 alphanumerische Zeichen eingeben. Geben Sie beispielsweise Save10.

Hinweis: Den Aktionscode Codes müssen eindeutig sein. Zwei Wiederverkäufern können nicht das gleiche Aktionscode erstellen. Sobald Sie eine Aktionscode erstellt haben, können Sie den Namen nicht ändern.

5. BeschreibungGeben Sie eine Beschreibung der den Aktionscode zu Ihrer Information. Sie können bis zu 250 alphanumerische Zeichen eingeben.
  6. Wählen Sie für Rabatt Betrag oder Prozent, und geben Sie eine Zahl für den Rabattbetrag, die, den Sie bieten möchten. Zum Beispiel, um einen Rabatt von 10 Prozent zu bieten, wählen Sie Peercent , und geben Sie 10.

Hinweis: Der Rabattbetrag Ihres muss in US-Dollar und 15 Prozent nicht überschreiten. Beispielsweise, wenn Sie einen Rabatt von 15 US $ hier eingeben, müssen Sie mindestens 100 $ in das Feld für die nächsten Geben Sie dann.

7. Geben Sie den Mindestbetrag Mindestbetrag der Reihenfolgein US-Dollar, die Kunden verbringen muss, um diese Aktionscode verwenden.

Hinweis: Der Betrag, den Sie eingeben, muss hoch genug sein, damit der Preisnachlass nicht 15 Prozent übersteigt. Beispielsweise, wenn Sie einen Rabattbetrag von $15 im vorherigen Schritt gewählt haben, müssen dann Sie mindestens 100 $ hier eingeben.

8. Geben Sie ein Startdatum und Enddatum für den Aktionscode. Der Zeitraum kann ein Jahr nicht überschreiten.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Informationen zum Anzeigen oder bearbeiten Ihre Promotion-Codes finden Sie unter anzeigen und benutzerdefinierte Promotion-Codes bearbeiten.