Erstellen Sie und Laden Sie exportierbare Listen für ausstehende Übertragungen

Auf der Seite ausstehende Übertragungen in der Domainverwaltung können Sie erstellen und Laden Sie exportierbare Listen, die Daten über Ihre ausstehenden eingehenden als auch ausgehenden Übertragungen enthalten.

Für enthalten ausstehende Übertragungen, exportierbare Listen die folgenden Daten standardmäßig:

• Domainnamen -Die Domainnamen, wie z. B. coolesbeispiel.com
  • TLD -Die Art der Top-Level Domain name, wie z. B. .com
  • Status -Des Domainnamens Status, z. B. übertragen Update ausstehend
  • Administrator-e-Mail -Des administrativen Kontakts (Administrator) e-Mail-Adresse, wie in der Whois-Datenbank aufgeführt

Hinweis: Wenn Sie einen Domainnamen .au haben, schicken wir Endung Informationen an e-Mail-Adresse des registrantenkontakts in der Whois-Datenbank aufgeführt.

Weitere Informationen über die Daten, die auf der Seite ausstehende Übertragungen angezeigt wird, finden Sie unter Verständnis ausstehende Übertragungen in der Domainverwaltung.

Um eine Liste der Autorisierungscodes für Ihre ausgehenden Übertragungen zu exportieren, finden Sie unter Holen Sie sich einen Autorisierungscode, meine Domain an einen anderen Registrar zu übertragen.

Erstellen Sie eine exportierbare Liste für ausstehende Übertragungen

Sie können Ihre eingehenden als auch ausgehenden Übertragungen Listen exportieren. Wenn Sie eine exportierbare Liste erstellen, können Sie die Dateityp (CSV oder XML-) und (GZ oder keine)-Komprimierung auswählen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Von der Domains Menü, klicken Sie auf Übertragungen.
  7. Vergewissern Sie sich die Ausstehende eingehende Übertragungen Register aktiviert ist.
  8. Von der Liste exportieren Wählen Sie im Menü Liste exportieren.
  9. In der Name Feld, geben Sie einen Namen für die Datei.
  10. Von der Domainliste, wählen Sie die Art von Domains, die du in der Liste exportieren möchtest.
    • Klicken Sie unter Benutzerdefinierte Optionen, wenn Sie auswählen Aus einem Ordner, müssen Sie den Ordner zum Herunterladen
    • Klicken Sie unter Benutzerdefinierte Optionen, wenn Sie auswählen Aus einem voreingestellten Profil, müssen Sie das voreingestellte Profil herunterladen wählen
  11. Klicken Sie auf Weiter.
  12. Wählen Sie im Menü, die angezeigt wird, die Datenspalten dass Sie verwenden möchten, geben Sie in die exportierte Liste, und klicken Sie dann auf Weiter.
  13. Für Wählen Sie Dateityp, wählen Sie aus CSV (durch Komma getrennte Werte) oder XML (Extensible Markup Language).
  14. Für Komprimierung auswählen, wählen Sie aus GZ Erstellen einer komprimierten Datei oder auswählen Keine Um eine nicht komprimierten Datei zu erstellen.
  15. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  16. Klicken Sie auf Okay.

Herunterladen einer exportierbaren Liste für ausstehende Übertragungen

Wenn Sie auf der Seite ausstehende Übertragungen eine exportierbare Liste erstellen, senden wir Ihnen eine e-Mail-Nachricht, wenn alles bereit für den Download ist.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Von der Domains Menü, klicken Sie auf Übertragungen.
  7. Vergewissern Sie sich die Ausstehende eingehende Übertragungen Register aktiviert ist.
  8. Von der Liste exportieren Wählen Sie im Menü Exportierte Listen verwalten.
  9. Klicken Sie auf das blaue Download-Symbol unter Dateityp um Ihre Liste herunterladen.
  10. Öffnen Sie die Datei mit dem Programm Ihrer Wahl oder speichern Sie sie auf Ihrem Computer.