Erstellen Sie und verwenden Sie die e-Mail-Vorlagen

Erstellen Sie und verwenden Sie e-Mail-Vorlagen, wenn Sie regulären, standard e-Mails senden.

Erstellen Sie eine Vorlage
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Verfassen.
  3. Ihre Nachricht. Weitere Informationen finden Sie unter E-Mail-Nachrichten verfassen.
  4. Wählen Sie aus dem Menü Speichern als Vorlage speichern.
  5. Geben Sie im Feld für die Geben Sie einen Vorlagennamen den Namen, den Sie für die Vorlage verwenden möchten.
  6. Klicken Sie auf Speichern & schließen oder Speichern & bearbeiten, je nachdem, ob Sie schließen Sie die Vorlage oder weitere Änderungen vornehmen möchten.

Öffnen Sie Ihre Vorlagen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Vorlagen.
  3. Klicken Sie auf den Namen der Vorlage, die Sie versenden, Verfassen Sie Ihre Nachricht, und klicken Sie dann auf Sendenmöchten, aus der Liste angezeigt werden.
  4. Füllen Sie die Felder aus, und nehmen Sie erforderliche Änderungen. Weitere Informationen finden Sie unter E-Mail-Nachrichten verfassen.
  5. Klicken Sie auf Senden.