Erstellen und Verwenden von E-Mail-Vorlagen

Erstellen und verwenden Sie E-Mail-Vorlagen, wenn Sie normale Standardnachrichten senden.

Erstellen Sie eine Vorlage

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Verfassen .
  3. Verfassen Sie Ihre Nachricht. Weitere Informationen finden Sie unter Verfassen von E-Mail-Nachrichten .
  4. Wählen Sie im Menü Speichern die Option Als Vorlage speichern .
  5. Geben Sie im Feld Vorlagennamen eingeben den Namen ein, den Sie für die Vorlage verwenden möchten.
  6. Klicken Sie auf Speichern und schließen oder Speichern und bearbeiten , je nachdem, ob Sie die Vorlage schließen oder weitere Änderungen vornehmen möchten.

Öffnen Sie Ihre Vorlagen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Vorlagen .
  3. Klicken Sie in der angezeigten Liste auf den Namen der Vorlage, die Sie senden möchten, verfassen Sie Ihre Nachricht und klicken Sie dann auf Senden.
  4. Füllen Sie die Felder aus und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor. Weitere Informationen finden Sie unter Verfassen von E-Mail-Nachrichten .
  5. Klicken Sie auf Senden .