Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen von Blog-Beiträgen

Mit dem Blog-Feature Ihrer Website können Sie einen neuen Beitrag schreiben, den Beitrag formatieren, ein Bild hinzufügen und alles direkt veröffentlichen. Sie sind nicht sicher, was Sie schreiben sollen? Entwurfsversionen werden automatisch gespeichert. Notieren Sie also einfach schnell eine Idee und machen Sie später damit weiter.

Benötigen Sie zusätzliche Anleitung? In einem GoDaddy-Leitfaden erhalten Sie fachmännische Ratschläge zur Inhaltsplanung.

Erforderlich: Bevor Sie mit dem Schreiben von Blog-Beiträgen beginnen, müssen Sie Ihrer Website einen Blog-Abschnitt hinzufügen, um die Beiträge anzuzeigen. Siehe Hinzufügen eines Blogs zu meiner Website.
  1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Klicken Sie am oberen Seitenrand auf das Register Website.
  4. Klicken Sie auf Website bearbeiten.
  5. Klicken Sie im Bereich Mein Blog auf Verwalten .
    klicken Sie auf die Schaltfläche Mein Blog
  6. Klicken Sie im Fenster Blog verwalten auf Beitrag erstellen.
    klicken Sie auf die Schaltfläche Post erstellen
  7. Klicken Sie zuerst auf Gib den Titel hier ein und geben Sie dann Ihren Titel ein.
    Eingeben von Titel und Text

Hinweis: Der Blog-Titel darf maximal 65 Zeichen lang sein.

8. Um den Hauptteil des Beitrags zu schreiben, klicken Sie auf die Zeile Mit der Eingabe... und geben Sie Ihren eigenen Text ein.
  9. Um einen beliebigen Text zu formatieren oder zu verknüpfen, wählen Sie ihn aus. Daraufhin wird eine Symbolleiste angezeigt, mit der Sie die gewünschten Einstellungen vornehmen können.
    Blog-Text bearbeiten
  10. Wenn Sie die Eingabetaste drücken, um einen neuen Absatz zu beginnen, können Sie weiter schreiben, um mehr Text hinzuzufügen. Oder klicken Sie auf das angezeigte Pluszeichen, um ein Foto, ein Video oder eine horizontale Trennlinie einzufügen.

Hinweis: Wenn Sie einen Teiler hinzufügen , dass Sie löschen möchten, klicken Sie auf die Trennlinie es aus und drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Rücktaste oder Entf - Taste auszuwählen.

Fügen Sie ein Foto oder eine Trennlinie ein
  11. In der Medienbibliothek, klicken Sie auf die My Tab Uploads eines Ihrer eigenen Bilder zu verwenden. Oder klicken Sie auf die Stockbilder Registerkarte, geben Sie relevante Keywords und klicken Sie auf Lupe Taste zugehörige freie Bilder zu finden.
    Laden Sie Ihr eigenes Foto hoch oder wählen Sie einen Bestand aus
  12. Wenn Sie ein Bild finden, das Sie verwenden möchten, klicken Sie darauf, um es mit einem Häkchen zu versehen, und klicken Sie dann auf Einfügen . Das Bild wird zum Blog-Beitrag hinzugefügt.
  13. Wenn Sie Ihren Beitrag mit der Welt teilen möchten, klicken Sie auf Veröffentlichen. Im angezeigten Bestätigungsfenster können Sie auf Beitrag anzeigen klicken, um zu sehen, wie der Beitrag für die Besucher Ihres Blogs angezeigt wird.