Erstellen von Blog-Beiträgen

Mit dem Blog-Feature Ihrer Website können Sie einen neuen Beitrag schreiben, den Beitrag formatieren, ein Bild hinzufügen und alles direkt veröffentlichen. Sie sind nicht sicher, was Sie schreiben sollen? Entwurfsversionen werden automatisch gespeichert. Notieren Sie also einfach schnell eine Idee und machen Sie später damit weiter.

Hinweis: Bevor Sie mit dem Schreiben von Blog-Beiträgen beginnen, fügen Sie Ihrer Website einen Blog-Abschnitt zum Anzeigen der Beiträge hinzu. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen eines Blogs zu meiner Website.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Bereich Mein Blog auf Öffnen.
    Klicken auf „Mein Blog“
  4. Klicken Sie im Fenster Blog verwalten auf Neuer Beitrag.
    Klicken auf Schaltfläche „Neuer Beitrag“
  5. Klicken Sie zuerst auf Gib den Titel hier ein und geben Sie dann Ihren Titel ein.
    Eingeben von Titel und Text
  6. Um den Hauptteil des Beitrags zu schreiben, klicken Sie auf die Zeile Mit der Eingabe... und geben Sie Ihren eigenen Text ein.
  7. Wenn Sie Text formatieren oder verlinken möchten, wählen Sie ihn aus. Daraufhin wird eine Symbolleiste angezeigt, mit der Sie den Text wunschgemäß anpassen können.
    Formatieren oder Verlinken des ausgewählten Texts
  8. Wenn Sie die EINGABETASTE drücken, um einen Absatz einzufügen, können Sie weiterschreiben und mehr Text hinzufügen. Oder klicken Sie auf das angezeigte Pluszeichen, um ein Foto oder eine horizontale Trennlinie einzufügen.
    Einfügen eines Fotos oder einer Trennlinie
  9. Klicken Sie in der Bildbibliothek auf das Register Meine Uploads, um ein eigenes Bild zu verwenden. Oder klicken Sie auf das Register Archivbilder, geben Sie relevante Schlüsselwörter ein und klicken Sie auf die Lupe, um entsprechende kostenlose Archivbilder zu suchen.
    Hochladen eines eigenen Fotos oder Auswählen eines Archivbilds
  10. Wenn Sie ein Bild finden, das Sie verwenden möchten, klicken Sie darauf, um es mit einem grünen Häkchen zu versehen, und klicken Sie dann auf Einfügen. Das Bild wird zum Blog-Beitrag hinzugefügt.
    Zum Beitrag hinzugefügtes Bild
  11. Wenn Sie Ihren Beitrag mit der Welt teilen möchten, klicken Sie auf Veröffentlichen. Im angezeigten Bestätigungsfenster können Sie auf Beitrag anzeigen klicken, um zu sehen, wie der Beitrag für die Besucher Ihres Blogs angezeigt wird.