Erstellen von Blog-Beiträgen

Your website's blog feature lets you write a new post, format it, add a photo, and publish it right away. Or, if you still thinking about what to say, just jot down an idea. Since even drafts are saved automatically, you can finish it when you're ready and publish it then. (The blog feature supports only English.)

Hinweis: Bevor Sie mit dem Schreiben von Blog-Beiträgen beginnen, fügen Sie Ihrer Website einen Seitenabschnitt zum Anzeigen der Beiträge hinzu. Siehe Hosten eines Blogs auf meiner Website.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Bereich Mein Blog.
    Klicken auf Bereich „Blog“
  4. Klicken Sie im Fenster Blog-Beiträge auf Neuer Beitrag.
    Klicken auf Schaltfläche „Neuer Beitrag“
  5. Klicken Sie zuerst auf Titel eingeben und geben Sie Ihren Titel ein.
    Eingeben von Titel und Text
  6. Um den Hauptteil des Beitrags zu schreiben, klicken Sie auf die Zeile Mit der Eingabe... und geben Sie Ihren eigenen Text ein.
  7. Wenn Sie Text formatieren oder verlinken möchten, wählen Sie ihn aus. Daraufhin wird eine Symbolleiste angezeigt, mit der Sie den Text wunschgemäß anpassen können.
    Formatieren oder Verlinken des ausgewählten Texts
  8. Wenn Sie die EINGABETASTE drücken, um einen Absatz einzufügen, können Sie weiterschreiben und mehr Text hinzufügen. Oder klicken Sie auf das angezeigte Pluszeichen, um ein Foto oder eine horizontale Trennlinie einzufügen.
    Einfügen eines Fotos oder einer Trennlinie
  9. Klicken Sie in der Bildbibliothek auf das Register Hochgeladene Bilder, um ein eigenes Bild zu verwenden. Oder klicken Sie auf das Register Archivbilder, geben Sie relevante Schlüsselwörter ein und klicken Sie auf Suchen, um entsprechende kostenlose Archivbilder zu finden.
    Hochladen eines eigenen Fotos oder Auswählen eines Archivbilds
  10. Wenn Sie ein Bild finden, das Sie verwenden möchten, klicken Sie darauf, um es mit einem grünen Häkchen zu versehen, und klicken Sie dann auf Bilder einfügen. Das Bild wird zum Blog-Beitrag hinzugefügt.
  11. Wenn Sie Ihren Beitrag mit der Welt teilen möchten, klicken Sie auf Veröffentlichen.
    Beitrag bereit zur Veröffentlichung