Erstellen von Kopfzeilen in WordPress

Header sind wichtig, beide zeichnen Aufmerksamkeit auf bestimmte Text durch erhöhen die Größe und-Attribut sowie SEO zu verbessern. Um einen Header einrichten, müssen Sie erstellen oder Bearbeiten einer vorhandenen Beitrag oder die Seite.

• Melden Sie sich bei WordPress .
  • Bearbeiten Sie die Post oder die Seite, die in dem Sie eine Überschrift hinzufügen möchten.
  • Markieren Sie den Text, den Sie in einem Header ändern möchten.
  • Verwenden Sie Sie im Dropdown Menü aus der Symbolleiste den Header-Stil auswählen, die Sie verwenden möchten.

Hinweis: Wenn Sie diese Dropdown-Menü nicht angezeigt werden, müssen Sie möglicherweise eine Plugin oder Theme, die geändert hat, wie diese angezeigt wird, und müssen Sie in der Dokumentation für dieses Plugin oder Theme.

• Wenn Sie Ihre Änderungen vornehmen fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche " Veröffentlichen " oder " Update ".

Sobald Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, haben Sie Ihre WordPress-Seite oder Post Header hinzugefügt.

Weitere Informationen

• Weitere Informationen zum Arbeiten mit Seiten und Beiträge in WordPress.

More info about WPPS.