Erstellen von Markeneinstellungen

Du kannst die Mitteilungen an deine Pro Kunden mit deiner Marke kennzeichnen, indem du dein Firmenlogo und Kontaktinformationen hinzufügst. Diese Markeneinstellungen werden unten in den an die Kunden gesendeten E-Mails angezeigt.

1. Melde dich bei deinem Konto an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicke auf der Kundenseite auf Profil.
  3. Gib deinen Unternehmensnamen, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer ein.
  4. Klicke zum Hinzufügen eines Logos auf Logo hochladen und navigiere dann zur gewünschten Datei. Damit du die besten Ergebnisse erzielst, empfehlen wir ein quadratisches Bild.

Hinweis: Bilder, die größer als 75 x 75 Pixel sind, werden auf diese Größe verkleinert.

5. Klicken Sie auf Save (Speichern).