Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen von Staging-Websites mit Ihrem Plesk Shared-Hosting-Konto

Plesk hat die Tools, die Sie eine staging-Umgebung für Ihre Website zu erstellen müssen. Web-Experten berücksichtigen Sie diese Art von Workflow "besten" beim Aufbau einer Website; es löst viele Probleme Webentwicklern auftreten, einschließlich vereinfachten relative Pfade und voll funktionsfähigen Website überprüft.

Staging-Site erstellen

1. Fügen Sie eine neue Subdomain für Ihre Plesk shared-hosting-Konto (Weitere Informationen). Wir empfehlen ungefähr wie staging.

Hinweis: Wenn Ihr Domainname und hosting-Konto nicht im gleichen GoDaddy-Konto sind, müssen Sie zum Erstellen eines neuen A-Datensatz für Deine Subdomain, die auf IP-Adresse für Ihr hosting-Konto (Weitere Informationen) verweist.

2. Kopieren Sie Ihre vorhandene Website (werden bezeichnen wir es als "der Website") auf die neue Subdomain, die wir "die staging-Site" aufrufen, werden (Weitere Informationen).
  3. Überprüfen Sie Ihre Website kopieren über korrekt, indem Sie Ihre staging-Site über Ihre Web-Browser aufrufen.

Arbeiten mit Staging-Websites

Höchstens grundlegende, werden Sie Ihre Website über die staging-Site entwickeln – Sie können die Dateien statt Ihrer main Site ändern.

Sobald Sie die Website mithilfe der staging-Umgebung entwickeln abgeschlossen haben, kopieren Sie die staging-Site zu Ihrer main Site (Weitere Informationen). Das war's! Sie jetzt überhaupt die neue Version Ihrer Website sichtbar auf Ihrer primären Website.

Wenn können Sie Ihre main Site Weitere entwickeln, fahren sie auf die staging-Site (überschreiben die alten Dateien) kopieren und wiederholen diesen Vorgang.

Es ist wichtig, aber beachten Sie, dass die staging-Sites nicht Datenbanken zu kopieren. Sie können jedoch Kopien-Datenbanken erstellen, indem Sie auf der Seite Datenbank in Plesk oder Exportieren/Importieren Ihrer Datenbank Inhalt über PhpMyAdmin.