Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Erstellen von symbolischen Links mit Linux Hosting-Konten

Symbolischen Links, oder symbolische, sind Dateien, die nur auf eine andere Datei oder Verzeichnis und erstellen eine Weiterleitung wirksam verweisen. Sie können symbolischen Links, die mit Ihrem Linux-Hosting-Konto FTP-Dateimanager erstellen.

Beispielsweise kann ein Symlink in Ihr Stammverzeichnis ganz einfach in eine Konfigurationsdatei in Unterverzeichnissen verborgen zugreifen. Wenn Ihre Domain ist also coolexample.com , mit symbolische Sie konnte zeigen:

http://coolexample.com/config.php

auf den tatsächlichen config.php Datei:

http://coolexample.com/home/crm/content/abc/config.php

Einen symbolischen Link erstellen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools File Manager verwenden.
  5. Wählen Sie die Datei oder den Ordner, die Sie für den symbolischen Link erstellen möchten.
  6. Klicken Sie im Menü Weitere Symbolischen Link.
  7. Benennen Sie die Datei, die Sie als die Symlink erstellen, mit der entsprechenden Datei-Erweiterung möchten.
  8. Wählen Sie das Verzeichnis der Symlink zu erstellen.
  9. Klicken Sie auf "OK".