Erstellen von TXT-Records für Office 365 mit einem Domainnamen bei Network Solutions

Gratulation zu Ihrem Kauf des besten Produktivitäts-Tools, das es gibt — Microsoft® Office 365 von GoDaddy. Weil Sie Ihren Domainnamen bei Network Solutions® hosten, haben wir einen einfachen schrittweisen Prozess erstellt, dem Sie folgen können, um Ihr E-Mail-Tool funktionstüchtig zu machen und damit loszulegen.

Zunächst müssen Sie im DNS Ihrer Domain die Einstellungen für Ihre TXT-Records aktualisieren.

Es kann zunächst 24-36 Stunden dauern, bis Ihr DNS aktualisiert wird.

So geben Sie einen TXT-Record ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem Network Solutions-Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Mein Domainname auf DNS bearbeiten.
  3. Falls Sie mehrere Domainnamen haben, klicken Sie auf den, der bearbeitet werden soll, und dann auf DNS bearbeiten.
  4. Klicken Sie im Bereich Verwalten auf Erweiterte DNS-Records bearbeiten.
  5. Klicken Sie im Bereich „Text (TXT-Records)“ auf TXT-Records bearbeiten.
  6. Geben Sie die folgenden Einstellungen ein:
    • Hostname@
    • TTL7200
    • TextGeben Sie den TXT-Wert ein, den wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
  7. Klicken Sie auf Weiter und dann auf Änderungen speichern, wenn Sie mit dem Hinzufügen Ihrer TXT-Records fertig sind.

So gehen Sie vor, damit GoDaddy Ihre TXT-Records prüft

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Office 365 E-Mail und Produktivität und dann neben dem Tarif, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Wählen Sie wenn möglich Network Solutions als Ihren Nameserver-Provider und klicken Sie dann auf Ich habe meine TXT-Records festgelegt. Erledigt!

Ihr Domainname wurde verifiziert. Sie müssen jetzt einige DNS-Records festlegen, damit Ihre E-Mail an den richtigen Ort geleitet wird.

Weitere Informationen zum Erstellen dieser Records finden Sie unter Erstellen von DNS-Records für Office 365 mit einem Domainnamen bei Network Solutions.