Office 365 von GoDaddy Hilfe

Erstellen von TXT-Records für Office 365 mit einem Domainnamen bei Tucows (Hover)

Gratulation zu Ihrem Kauf des besten Produktivitäts-Tools, das es gibt — Microsoft® Office 365 von GoDaddy. Weil Sie Ihren Domainnamen bei Tucows™ (Hover™) hosten, haben wir einen einfachen schrittweisen Prozess erstellt, dem Sie folgen können, um Ihr E-Mail-Tool funktionstüchtig zu machen und damit los zu legen.

Zunächst müssen Sie im DNS Ihrer Domain die Einstellungen für Ihre TXT-Records aktualisieren.

Es kann zunächst 24-36 Stunden dauern, bis Ihr DNS aktualisiert wird.

So geben Sie einen TXT-Record ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem Hover-Konto an.
  2. Falls Sie mehrere Domainnamen haben, klicken Sie auf den, der bearbeitet werden soll.
  3. Wählen Sie das Register DNS aus.
  4. Setzen Sie den Mauszeiger auf Mail und klicken Sie dann auf DNS bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Neu hinzufügen und geben Sie dann folgende Einstellungen ein:
    • Hostname@
    • Record-TypTXT
    • WertGeben Sie den TXT-Wert ein, den wir Ihnen per E-Mail geschickt haben.
  6. Wenn Sie mit dem Hinzufügen Ihrer TXT-Records fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

So gehen Sie vor, damit GoDaddy Ihre TXT-Records prüft

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Office 365 E-Mail und Produktivität und dann neben dem Tarif, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Wählen Sie wenn möglich Tucows (Hover) als Ihren Nameserver-Provider und klicken Sie dann auf Ich habe meine TXT-Records festgelegt. Erledigt!

Ihr Domainname wurde verifiziert. Sie müssen jetzt einige DNS-Records festlegen, damit Ihre E-Mail an den richtigen Ort geleitet wird.

Weitere Informationen zum Erstellen dieser Records finden Sie unter Erstellen von DNS-Records für Office 365 mit einem Domainnamen bei Tucows (Hover).