Erweiterte Registrierung Formularoptionen

So finden Sie die Registrierungsformular erweiterte Optionen:

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?)
  2. Gehen Sie zu Deinem Bereich für die Registrierungsformulare, und klicken Sie auf Bearbeiten Wählen Sie unter dem Formular müssen Sie anpassen.
  3. Advanced Webform Options, Edit Button
  4. Wählen Sie die Erweiterte Register, auf der rechten Seite auf der Seite.

Die erweiterte Registrierungsformular-Optionen:

Aktivierungsmeldung bearbeiten
Benutzerdefinierte Landing-Pages
Seite mit dem Registrierungsformular
Schaltflächentext
Bestätigung für erneutes abonnieren
Bestätigungsrichtlinie
Sprache

Aktivierungsmeldung bearbeiten

Wenn Kontakte melden Sie sich über Ihre Doppeltes opt-in-Formular, GoDaddy E-Mail-Marketing sie eine Bestätigungs-e-Mail gesendet. Sie müssen den Link in dieser e-Mail, klicken Sie auf, um deine aktiven Abonnenten hinzugefügt werden. Sie können diese Bestätigung Ihren eigenen benutzerdefinierten Text hinzufügen e-Mail, mit der Aktivierungsmeldung bearbeiten Schaltfläche. Sie können auch ändern, die von Details und Betreff der Bestätigung der e-Mail, hier.

Benutzerdefinierte Landing-Pages:

Wenn Abonnenten Absenden Details zu Deinem Formular, GoDaddy E-Mail-Marketing Standard landing-Pages, lassen Sie wissen, dass alles gut :) etwas Registrierungen verwendet Füge deine Abonnenten mit angepassten Seiten eigene – umgeleitet werden können einfach die Url auf die Startseite, die Sie anpassen möchten. Treffen sparen, sind Test und legen Sie!

Erfahren Sie mehr über den Unterschied zwischen Landing-Page für Bestätigung und Landing-Page für Aktivierung, hier.

Seite mit dem Registrierungsformular:

Sie haben ein Registrierungsformulars auf Ihrer Website und in der Fußzeile der Kampagne zu verknüpfen möchten? Fügen Sie die Url in die Seite mit dem Registrierungsformular Stelle :)

Hinweis: Dies ist nur für das Registrierungsformular NICHT ein GoDaddy E-Mail-Marketing Formular. Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen Dein standardregistrierungsformular auf Ihre e-Mail-Footer hier.

Schaltflächentext:

Hier können Sie die Schaltfläche zum Abonnieren des Textes in Ihrem Formular anpassen.

Bestätigung für erneutes abonnieren:

Wählen Sie diese Option nur dann, wenn Ihr Formular Doppeltes opt-in. Wenn Sie möchten eine Bestätigungs-e-Mail an alle registrierten zu senden, auch wenn sie bereits in deine aktiven Abonnenten sind, aktivieren Sie diese Option.

Bestätigung der Richtlinie:

Alle Registrierung Formulare standardmäßig doppeltes opt-in. Doppeltes opt-in bedeutet, dass neu registrierte Kontakte per e-Mail eine Bestätigung, mit einem Link darin erhalten. Sie werden nicht an deine aktiven Abonnenten hinzugefügt, bis sie diesen Link in ihre e-Mail klicken. Es ist eine sichere Methode zum Erfassen von Registrierungen und hält deine Löschen des alle Spam-Bots, Abonnenten, die möglicherweise Dein Registrierungsformular erkannt.

Dadurch werden auch die Chance des Missbrauchs wo werden derzeit von jemandem einer anderen Person e-Mail-Adresse ohne ihre Kenntnisse und gegen ihre wird übermittelt. Es ist eine einfache Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Ihre neuen Registrierungen Tippfehler kostenlose, zu werden!

Einfaches opt-in Formulare werden ein neues Abonnement sofort nach der Registrierung aktivieren. Keine Bestätigung e-Mails von diesem mit dieser Auswahl. Es ist eine gute Idee, um zu gewährleisten, dass Sie eine CAPTCHA-Code haben, wenn diese Option verwenden :)

Zum Aktivieren einfaches opt-in aktivieren Sie das Kontrollkästchen, und sparen Sie. Lassen Sie das Formular als doppeltes opt-in, lassen Sie das Kontrollkästchen unticked.

Sprache:

Sie können die bestimmte Sprache für dieses Formular hier auswählen. Dies ist unabhängig von Ihrem die Sprache des Kontos. Dies gilt nur für dieses Formular, und der Standard-Bestätigung wird angezeigt, die an Personen, die Anmeldung für dieses Formular angezeigt.

Zugehörige Themen:

Formulardesign anpassen
Kann ich meine Kampagne ein Formular hinzufügen?
Wie füge ich meine Formular auf meiner Website?
Kann ich meine Formular auf Facebook hinzufügen?