Erweiterungen zum E-Commerce-Hosting hinzufügen

Ihr Managed WordPress Ecommerce-Hosting ist vollgepackt mit WooCommerce-Erweiterungen, die teils vom Woo-Team, teils von SkyVerge entwickelt wurden. Wir haben auf Grundlage Ihrer Auswahl bei der Ersteinrichtung, als Sie gefragt wurden, was Sie mit Ihrer Website vorhaben, bestimmte Erweiterungen vorinstalliert.

Die Installation benötigter Erweiterungen ist kinderleicht.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Wählen Sie im linken Menü WooCommerce aus.
  3. Wählen Sie Extensions (Erweiterungen) aus. Sie sollten sich auf der Registerkarte „Included Extensions“ (Enthaltene Erweiterungen) befinden. Bild der Registerkarte „Included Extensions“ (Enthaltene Erweiterungen)
  4. Scrollen Sie durch die Liste der enthaltenen Erweiterungen und wählen Sie bei den Erweiterungen, die Sie benötigen, die Option Install Now (Jetzt installieren) aus.
  5. Zum Aktivieren der Funktionen der Erweiterung wählen Sie Aktivieren aus.
  6. Installierte und aktive Erweiterungen werden als aktiv gekennzeichnet.

Sie können jederzeit zur Liste zurückkehren, um zusätzliche Erweiterungen zu installieren.

Hinweis: Wenn Sie eine Verbindung mit Ihrem WooCommerce.com-Konto herstellen, werden diese Erweiterungen auf der Registerkarte WooCommerce.com Subscriptions (WooCommerce.com-Abonnements) als INACTIVE (Inaktiv) angezeigt, auch wenn die Erweiterungen nach wie vor installiert, aktiviert, aktualisiert und über Included Extensions verfügbar sind.

Weitere Informationen

• Rufen Sie WooCommerce.com auf, um alle vom Hersteller entwickelten Erweiterungen anzuzeigen.