Erwerben einer GoDaddy-Auktionsmitgliedschaft

Voller Zugriff auf GoDaddy Auctions® ist mitgliedschaftsabhängig. Um Mitglied zu werden, müssen Sie eine Mitgliedschaft für eine niedrige Jahresgebühr erwerben.

Wenn Sie bereits ein GoDaddy-Konto haben, können Sie sich bei GoDaddy-Auktionen mit demselben Benutzernamen und Passwort anmelden. Sie müssen kein separates Konto erstellen. Wenn Sie kein GoDaddy-Konto haben, müssen Sie beim Erwerb der Mitgliedschaft ein neues Konto erstellen.

1. Gehen Sie zu GoDaddy-Auktionen .
  2. Klicken Sie auf Jetzt teilnehmen .
  3. Werden Sie noch heute Mitglied! Im Abschnitt wählen Sie die Anzahl der Jahre aus, für die Sie eine Mitgliedschaft erwerben möchten, und klicken Sie dann auf In den Warenkorb .
  4. Wenn Sie bereits GoDaddy-Kunde sind, melden Sie sich bei Aufforderung bei Ihrem GoDaddy-Konto an. Andernfalls richten Sie ein neues Konto ein, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.
  5. Fahren Sie mit den Kassenterminals fort, um Ihren Einkauf abzuschließen.