Domains Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

.es Aktualisierung des Domainnamen-Kontakts Schritt 2

Der Vorgang der Aktualisierung von Registranten- und Administratorkontakten ist für .es-Domainnamen einzigartig. Verwenden Sie die folgenden Informationen, um eine Änderung der Kontaktdaten Ihres .es-Registranten vorzunehmen.

Hinweis: Bevor Sie Ihre .es-Kontaktdaten aktualisieren können, müssen Sie sich an den Support wenden und die Identifikationscodes für Registrant und Administrator anfordern.

So aktualisieren Sie die Kontaktdaten des .es-Domainnamenregistranten

1. Nachdem Sie den Registranten- und Administrator-Identifizierungscode in der E-Mail zur Registranten-Aktualisierung von uns erhalten haben, melden Sie sich bei Red.ES an und füllen Sie dann die folgenden Felder aus:
    • Identifier — Geben Sie die Administrator-ID ein.
    • Contraseña — Geben Sie das Passwort ein, das Sie von der .es-Registry in einer E-Mail an plandedominios@red.es erhalten haben.
    • Hinweis: Ihr Domainname steht in der Betreffzeile der E-Mail.

2. Klicken Sie auf Autentificarse .
  3. Wählen Sie Solicitud Transmision de dominio aus und füllen Sie die folgenden Felder aus:
    • Nombre de Dominio — Geben Sie den Domainnamen in Kleinbuchstaben ein.
    • Titular Nuevo Identificador — Geben Sie die Kennung des neuen Registranten ein.
    • PCA Nuevo Identificador Geben Sie die aktuelle Administrator-ID ein.
  4. Klicken Sie auf Weiter .
  5. Neben tramitación si Dinie Certificado ... klicken Continuar.
  6. Wählen Sie im Popup-Fenster Durchsuchen , suchen Sie den Lichtbildausweis oder die Passkopie des aktuellen Domainnamen-Admin-Kontakts und klicken Sie dann auf Finalizar-Bewerbung . Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.

Hinweis: Sie müssen eine .JPG-Kopie des Lichtbildausweises des aktuellen Administrators hochladen, der mit der ID-Nummer übereinstimmt, die Sie uns in der Aktualisierungsanforderung übermittelt haben. Wenn Sie einen Führerschein einreichen, müssen Bundesland, Provinz und Land mit den Adressinformationen des Administrators übereinstimmen.

Eine Übertragungsbestätigungs- und Genehmigungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse des Domainnamen-Administrators gesendet.

7. Wenn Sie die Genehmigungs-E-Mail erhalten, klicken Sie auf Bestätigen oder Akzeptieren . Das Fenster Domainübertragung akzeptieren wird angezeigt.
  8. Wählen Sie Ja , um den Übertragungsprozess für die Domain zu akzeptieren, und klicken Sie dann auf Weiter. Das Fenster „Acceptance Conditions Acceptance“ des neuen Registranten wird angezeigt.
  9. Von dem Registrar Abschnitt Accredited wählen Accredited Registrar Key-System aus dem Drop-Down - Menü wählen und dann auf Weiter.
  10. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und klicken Sie auf Tramitacion si DNIe Certificado ...
  11. Wählen Sie im Popup-Fenster die Option Durchsuchen , suchen Sie den Lichtbildausweis oder die Passkopie des aktuellen Domainnamen-Registrantenkontakts und klicken Sie dann auf Finalizar solicitud . Ein Bestätigungsbildschirm wird angezeigt.

Hinweis: Sie müssen eine .JPG-Kopie des Lichtbildausweises des aktuellen Administrators hochladen, der mit der ID-Nummer übereinstimmt, die Sie uns in der Aktualisierungsanforderung übermittelt haben.

Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse des Domainnamen-Administrators gesendet.

12. Wenn der Administrator die Bestätigungs-E-Mail erhält, muss er auf die ursprüngliche E-Mail zum Registranten-Update antworten, die er von uns erhalten hat, damit wir den Vorgang in unserem System abschließen können.

Hinweis: Ihr Domainname steht in der Betreffzeile der E-Mail.