ETrust EZ Firewall Webmail ermöglichen ändern

Um alle Funktionen von Arbeitsbereich-Webmail zu nutzen, müssen Sie Ihre Firewall-Sicherheitseinstellungen um Popups zuzulassen ändern.

Hinweis: Diese Änderungen gelten speziell für Workspace-Webmail und Popups von Ihrem e-Mail-Konto werden nur zulassen.

So ändern Sie die Einstellungen für eTrust EZ Firewall

1. Öffnen Sie EZ Firewall.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Datenschutz.
  3. Klicken Sie auf das Register " Site-Liste ".
  4. Die Liste der Sites http://email.secureserver.net hinzugefügt.
  5. Klicken Sie unter Cookies Kontrolle: 3. Partei für jedes neue Website mit der rechten Maustaste das rote X , und wählen Sie Zulassen.

Hinweis: Deaktivieren Sie den Cache Ihres Browsers müssen Sie und starten Sie Ihren Browser für die neuen Einstellungen wirksam werden.