Etsy-Add-On

Als eines der weltgrößten Märkte für Handgefertigte Artikel eignet sich Etsy hervorragend zum kaufen und verkaufen hochwertige, von Hand gefertigte Produkte. GoDaddy E-Mail-Marketing Etsy -Add-On kannst du deine Etsy-Shop angebotenen Artikel mit Ihrem kreativbereich synchronisieren, so dass Du Deinen e-Mail-Newslettern mühelos Produkte hinzufügen können.

1. Klicken Sie in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto auf Add-Onsim oberen Bereich der Seite.
  2. Wählen Sie mehr hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf das Register " 3. von Fremdanwendungen ".
  4. Blättern Sie nach der Etsy -Option, und klicken Sie auf.
  5. Klicken Sie auf Click cog to set up Etsy addon (das Zahnradsymbol), um einen Etsy-Shop verbinden.
  6. Geben Sie Ihren Etsy- Shop-Namenein.

Hinweis: Wenn Sie einen Etsy-Shop haben, können Sie einen Shop hier erstellen.

7. Klicken Sie auf Shop verknüpfen.

Erhalten Sie eine Nachricht, dass Ihre Shop erfolgreich verknüpft ist. Wenn Sie eine Seite, die Sie sind nicht verloren...besagt sehen, ist die Namen Deines Etsy-Shops ein nicht richtig. Klicken Sie auf nehmen Sie mich schickt hier! um zurückzukehren. Überprüfen Sie Ihren Shop-Namen, und versuchen Sie es erneut.

Hinweis: Shop-Name sollte keine Leerzeichen, und ist Ihr Shop-URL der letzte Teil.