SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Exchange-Server 2013: CSRs (Certificate Signing Request) generieren

Bevor Sie ein Zertifikat über unseren online-Antrag anfordern können, müssen Sie die Exchange-Admin-Center zu verwenden, um eine Zertifikatsignieranforderung für Ihre Website zu generieren.

Wenn Sie mehr als einen Domainnamen sichern müssen, empfehlen wir, dass Sie ein Multiple Domain Unified Communications Certificate (UCC) mit Ihrem Microsoft® Exchange Server verwenden. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist ein Multiple Domain (UCC) SSL-Zertifikat?

Erstellen Sie eine Zertifikatsignieranforderung - Exchange-Server 2013

1. Melden Sie sich bei der Exchange-Admin-Center.
  2. Wählen Sie im Menü links Server, und klicken Sie dann auf Zertifikate.
  3. Klicken Sie auf + So starten den Exchange-Zertifikat-Assistenten.
  4. Wählen Sie aus Erstellen Sie eine Anforderung für ein Zertifikat von einer Zertifizierungsstelle, und klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Geben Sie einen Anzeigenamen zur Identifizierung dieses Zertifikats ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Wenn Ihre CSR für ist ein Wildcard-Zertifikat, wählen Sie aus Fordern Sie ein Wildcard-Zertifikat, geben Sie den Root-Domain ein, und klicken Sie dann auf Weiter. Klicken Sie ansonsten auf Weiter ohne Auswahl oder nichts einzugeben.
  7. Für Speichern Sie ein Zertifikat beantragt wurde auf diesem server, klicken Sie auf Durchsuchen, wählen Sie einen Server der anstehenden zertifikatsanforderung zu speichern, klicken Sie auf Okay, und klicken Sie dann auf Weiter.
  8. Wählen Sie ein Zugriff Geben Sie (wie Outlook Web App oder OWA), klicken Sie auf Bearbeiten (Bleistiftsymbol), geben Sie den Domainnamen ein, die Kunden verwenden, um eine Verbindung herstellen, und klicken Sie dann auf Okay. Gegebenenfalls wiederholen Sie den Vorgang sicher zusätzliche Services, und klicken Sie dann auf Weiter.

Hinweis: Um die Services auswählen möchten, müssen Sie wissen, genau wie Ihr Server konfiguriert ist. Wenn Sie mehrere Services denselben Domainnamen verwenden möchten (z. B., wenn OWA, OAB und EWS alle verwenden Mail.exchange2013.com), müssen Sie nur den Domainnamen für eine der Services zu geben. Klicken Sie auf Löschen (in den Papierkorbsymbol) alle Domainnamen, die das SSL-Zertifikat abdecken nicht zu entfernen.

9. Wählen Sie bzw. die Domainnamen hinzufügen (auch als Subject Alternative Names oder SANs wissen), die Sie verwenden, um zu verweisen oder eine Verbindung zu Ihrem Exchange-Server, und klicken Sie dann auf Weiter.
  10. Fügen Sie der Informationen Ihres Unternehmens hinzu, und klicken Sie dann auf Weiter:
    • Name des Unternehmens – Geben Sie die vollständige rechtsgültige Name Ihres Unternehmens oder der Organisation.
    • Name der Abteilung – Geben Sie die Organisation innerhalb des Unternehmens (z. B. IT-Abteilung) für das Zertifikat verantwortlich.
    • Land/Region-name – Wählen Sie das Land, in dem die Organisation eingetragen ist.
    • Stadt/Ort – Geben Sie des vollständigen Namens der Stadt, in dem Ihr Unternehmen eingetragen ist.
    • Bundesland/Kanton – Geben Sie des vollständigen Namens des Bundesland/Kanton oder des Kantons, in dem Ihr Unternehmen eingetragen ist. Wenn Sie kein Bundesland/keinen Kanton haben, geben Sie Ihre Ortsinformationen ein.
  11. Geben Sie einen gültigen Pfad (z. B. \\myserver\admin\csr.req), Ihre CSR auf Ihrem Computer zu speichern und dann Fertig stellen. Ihren anstehenden zertifikatantrag wird in das Exchange-Admin-Center angezeigt.

Was kommt als nächstes?

Jetzt, da Sie die Zertifikatsignieranforderung generiert. nun müssen Sie es in Ihrem Konto bei uns um das SSL-Zertifikat anzufordern eingeben. Schließen Sie dann den Vorgang, indem Sie das Zertifikat herunterladen und installieren.

1. Suchen Sie nach, kopieren Sie und fügen Sie die CSR in unseren online-Antrag auf das SSL-Zertifikat anfordern.

Hinweis: Erstellen Sie eine Kopie, mit der rechten Maustaste der req-Datei, wählen Sie aus Mit öffnen, und wählen Sie dann einen Texteditor wie Notepad auswählen.

Fügen Sie den gesamten Text, einschließlich ---ANFANG NEUE ZERTIFIKATANFORDERUNG- und ----END EIN ZERTIFIKAT BEANTRAGT WURDE---, in unseren online-Antrag.

2. Sobald wir Ihren Antrag genehmigen, Herunterladen das Zertifikat Primär- und Zwischenzertifikat.
  3. Installieren Sie das Zertifikat durch die ausstehende Anforderung abschließen, die Zertifikatdatei importieren und die Services auswählen, für die das Zertifikat gilt.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich.